Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

I Sorbetti Gourmet. I frutti antichi diventano gelato! Visciola, Gelso Nero, Fichi Bianchi, Pera Angelica ora disponibili per i migliori mastri gelatieri e ristoranti

I frutti antichi di SiGi diventano gelati! Senza latte, senza grassi idrogenati, 100% natura e biodiversità. Preparati da fresco, secondo il giusto periodo di maturazione, pronti per essere trasformati in fantastici sorbetti e gelati dai migliori mastri gelatieri e chef.
MACERATA, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Dopo anni di sperimentazione e grazie alle consulenze dei migliori gelatieri di Macerata abbiamo messo a punto la ricetta perfetta per far trasformare i nostri frutti antichi in favolosi gelati.

Preparati per professionisti del settore: mastri gelatieri ma anche ristoranti e bar che vogliono ampliare la loro offerta distinguendosi con prodotti ricercati, italiani e naturali.

Visciola, Gelso Nero, Fichi Bianchi, Pera Angelica e Melodia d'Inverno sono i gusti ora disponibili per voi!

Presto nelle migliori gelaterie d'Italia e sulle carte dei dolci più buoni!
Per maggiori informazioni
Contatto
Martina Buccolini
Az. Agr. Si.Gi. s.a.s.
c.da acquevive, 25
62100 MACERATA (Macerata) Italia
info@agricolasigi.it
0733283164
Ufficio Stampa
Martina Buccolini
 Az. Agr. Si.Gi. s.a.s. (Leggi tutti i comunicati)
c.da acquevive, 25
62100 Macerata Italia
martina.buccolini2@gmail.com
0733 281462 - 0733 283164