UNA SERATA AL SAPORE DI ROMAGNA

A Bora Bassa, venerdì 10 febbraio alle ore 20,00 una serata dedicata alle eccellenze enogastronomiche della Romagna.
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

sucessivo
Cesena, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Alla trattoria da Paco, un menù con abbinamento i vini della cantina Il Pampino di Cesena.

E’ un progetto che coinvolge l’intero territorio, con l’obiettivo di raccontarlo attraverso i suoi vini e piatti d'eccellenza.

"E’ il mio esordio dopo un rinnovamento importante della cantina – sottolinea Giorgio Pedrini del Pampino – e sono lieto di farlo in occasione di una cena tutta dedicata alla tradizione”

“Racconteremo l’identità della Romagna attraverso le sue caratteristiche distintive– evidenziano Alessia Righi esperta di marketing e Gilles Coffi Degboe sommelier della serata - il cibo, il vino e l’ospitalità”

“Sarà una serata autentica - conclude la famiglia Giunchi del ristorante Da Paco – un’occasione per entrare in relazione con lo spirito e la genuinità del nostro Territorio”.
Per maggiori informazioni
Contatto
Alessia Righi
Percorsi di Entusiasmo
Via Toscanini
47866 San'Agata Feltria (Rimini) Italia
[email protected]
3493701772
Ufficio Stampa
Alessia Righi
 Percorsi di Entusiasmo (Leggi tutti i comunicati)
via Toscanini 29
47866 Sant'Agata Feltria (Rimini) Italia
[email protected]
349/3701772