Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

Sarchio al centro di Biofach con tutte le novità bio 2018

Dal 14 al 17 febbraio 2018, l’azienda carpigiana presenterà al Salone mondiale degli alimenti biologici le nuove referenze tra cui gallette, biscotti e in anteprima la linea di tavolette di cioccolato.
Carpi, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Le golose novità Sarchio protagoniste a Norimberga. L’azienda, dal 1982 punto di riferimento di un’alimentazione sana e naturale, inizia il 2018 presentando a Biofach tutte le proposte bio, senza glutine e vegan.
Tante le novità che saranno presenti nell’area Sarchio (hall 7 - stand 746) a partire dall’ampliamento della linea di gallette con quattro nuove referenze senza glutine e dal gusto inedito e ricercato. Ideali per chi ama i sapori dei paesi lontani, le gallette con Riso e alga wakame e con Riso e quinoa; completano la gamma l’abbinamento Riso rosso e venere e le gallette 100% Grano saraceno.
Biologiche e certificate Vegan Society, le nuove proposte per la colazione tra cui i Biscotti ai cereali, anche nelle versioni con cacao e gocce di cioccolato, con zenzero e infine con mela e i Fiocchi di grano saraceno e il Grano saraceno soffiato, fonti di proteine vegetali a basso contenuto di grassi. Per gli amanti dei sapori decisi, Sarchio propone la crema spalmabile al cacao fondente, gluten free, vegan e senza olio di palma.
In luce, inoltre, la nuova linea bio di tavolette di cioccolato. Dieci golose varianti, cinque al latte e cinque vegane di cui tre extra fondenti e due bianche vegan: Cioccolato al latte, con nocciole, con sesamo, con canapa e con cocco, Cioccolato fondente extra, con zenzero e scorzette d’arancia. Per chi preferisce i gusti più delicati: due tavolette bianche vegan a base di bevanda vegetale di riso, una semplice e una arricchita da semi di papavero e pompelmo.
Grande risalto a Biofach anche all’ampliamento della linea farine con tantissime referenze per realizzare ricette dolci e salate tra cui: farina di teff, farina d’avena integrale, farina di cocco, farina di mandorle, farina di nocciole, amido di mais e amido di tapioca.


“Il 2018 sarà per noi un anno di grande evoluzione che punta a consolidare il posizionamento di Sarchio grazie anche al lancio di 35 novità di prodotto, pensate per celebrare i 35 anni di storia dell’azienda. Alimenti bio, senza glutine e vegan che partono da un’accurata selezione delle migliori materie prime, per una sana e corretta alimentazione anche per chi ha intolleranze”, ha dichiarato Sandra Mori, Responsabile Marketing di Sarchio.
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Staff Prk
 Pragmatika Srl (Leggi tutti i comunicati)
40068 Bologna Italia
staffprk@pragmatika.it
Allegati
Non disponibili