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Il bourbon è stato conservato nei magazzini a ciclo caldo di Michter's. "Il ciclo caldo aumenta l'interazione tra il whiskey e il legno, consentendoci di estrarre maggior carattere dal barile, creando un whiskey eccezionale, estremamente ricco, senza un eccessivo aroma a rovere", ha dichiarato il maestro di maturazione di Michter's Andrea Wilson. Il bourbon è stato conservato nei magazzini a ciclo caldo di Michter's. "Il ciclo caldo aumenta l'interazione tra il whiskey e il legno…
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Una nuova trappista da Bières de Chimay: Chimay 150, una birra eccezionale
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28/04/2021
FORMAGGIO PIAVE: ULTIMI GIORNI PER PARTECIPARE AL CONCORSO SCHOOL OF DOP
In palio una lavagna Interattiva multimediale e altri supporti digitali per la didattica. C’è tempo fino al 30 aprile per aderire all’iniziativa della campagna europea Nice to Eat-EU che si rivolge alle classi 4 e punta sull’educazione e la creatività.
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Ghiotte novità tra gli Spalmabili di Le Conserve della Nonna
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L’olio castiglionese Le Capanne è tra gli oli di pregio di Slow Food
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Etichettatura sbagliata: IL GIGANTE richiama Mozzarella di Bufala Campana DOP.
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L’Italia nel carrello vale oltre 8 miliardi di euro: la classifica delle regioni…
L'Italian food piace, molto e sempre di più. E le vendite continuano a crescere. Lo conferma l’Osservatorio Immagino di GS1 Italy, che ha monitorato l’andamento dei prodotti alimentari confezionati, presenti in supermercati e ipermercati, che presentano in etichetta un richiamo all’italianità e/o alla regionalità.
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Debutta eSipo, lo store on-line delle migliori verdure italiane
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