Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Padelle Roventi - A Rocca di Papa torna il Tour di Street Food più atteso della…
raroPress
28/08/2020
Festival del Franciacorta – 12/13 e 19/20 settembre 2020 – Alle Cantine di…
Agorà di Marina Tagliaferri
28/08/2020
Gustose narrazioni
X Eventi & Communication S.r.l.
27/08/2020
Rilascio del Toasted Barrel Finish Rye di Michter's
Il Toasted Barrel Finish Rye di Michter's è fatto prendendo un US*1 Single Barrel Kentucky Straight Rye di Michter's pienamente maturato in barrel strength, poi invecchiandolo ulteriormente in una seconda botte customizzata fatta sulle specifiche impostate dalla Maestra di Maturazione di Michter's Andrea Wilson. Lei stessa ha commentato: "per questo rilascio 2020, abbiamo scelto barili di whisky di segale invecchiati alla qualità migliore e poi buttato ogni botte, e i contenuti di ogni…
PR Newswire
27/08/2020
Il partner forte su cui contare
mediatic
26/08/2020
Gustitaliano e la Ristorazione Ospedaliera
Gustitaliano
25/08/2020
Il matrimonio autunnale a Villa Marta Roma, villa ricevimenti by…
Tessitore Ricevimenti srl
22/08/2020
Presenza di Escherichia Coli STEC, il Ministero richiama lotto di NODO DEL SAIO…
provincia di lecce
21/08/2020
Allerta su cozze con biotossine marine DSP oltre i limiti, Ministero della…
provincia di lecce
21/08/2020
Supermercati BENNET richiamano dagli scaffali farina di riso senza glutine Il…
provincia di lecce
19/08/2020
Nespresso investe nella rinascita del caffè nella Repubblica Democratica del…
LOSANNA, Svizzera, 19 agosto 2020 /PRNewswire/ -- Nespresso ha annunciato oggi il suo impegno a lungo termine nel rilancio della produzione di caffè nella Repubblica Democratica del Congo, nell'ambito del suo esclusivo programma Reviving Origins, presentando sul territorio statunitense il primo caffè biologico della gamma, KAHAWA YA CONGO. Nato nel 2019, il programma Reviving Origins ha lo scopo di reinvestire nella produzione di caffè nelle regioni in cui è a rischio, permettendo al contempo…
PR Newswire
19/08/2020
Il vino non sarà per tutti
Creativi per caso
18/08/2020
Marmilla "Cibo, Stelle e Tombe dei Giganti"
MaxBio
13/08/2020
Boom wine & food in Russia, cresce 4,5 volte domanda online con la pandemia…
Giulio Gargiullo Online Marketing Consultant
13/08/2020
Emanuela e GMA propongono una nuova Collezione Piatti Smagliante
GMA SERIGRAFIA SRL
12/08/2020
Allerta su cozze contaminate da tossine
provincia di lecce
12/08/2020
Lotto di tartare di bovino adulto - scottona ritirato dal commercio: rischio…
provincia di lecce
10/08/2020
PER IL FORMAGGIO PIAVE LA RIPARTENZA È DOP
Blancdenoir Communication Agency
10/08/2020
ROSSOPOMODORO E FERRARELLE, DUE ECCELLENZE DEL TERRITORIO, SI SPOSANO PER DARE…
sebeto spa
10/08/2020
Kavalan annuncia secondo whisky STR
Kavalan ha annunciato che lancerà un secondo whisky STR (tecnica di raschiatura, tostatura e ricarbonizzazione) a ottobre a Taiwan in un cofanetto natalizio esclusivo di 4 bottiglie. Kavalan ha annunciato che lancerà un secondo whisky STR (tecnica di raschiatura, tostatura e ricarbonizzazione) a ottobre aTaiwanin un cofanetto natalizio esclusivo di 4 bottiglie. Nel 2006 aTaiwanl'ormai scomparso dott.Jim Swane Kavalan idearono la tecnica artigianale dell'STR. Nel loro percorso...
PR Newswire
10/08/2020
Il Beer Festival di Fiere Roma torna a Marina di Cerveteri
raroPress
08/08/2020
“Belvedere” di Riccione, tutto pronto per la III edizione di “Street food Wine &…
CIDEC Sicilia
07/08/2020
Friuli Venezia Giulia. La Nuova Cucina. Vuoi sentire che sapore ha il futuro?
Agorà di Marina Tagliaferri
06/08/2020
Servizio fotografico estivo con la Nazionale italiana di biathlon
press way
06/08/2020
Altri Comunicati