Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Dal 14 al 22 settembre al Salone del Camper di Parma il Giro d’Italia del Gusto…
Agorà di Marina Tagliaferri
02/09/2019
Bialetti lancia il “Concorso Centenario”: fantastici premi in palio per…
In occasione del suo 100° anniversario Bialetti promuove il “Concorso Centenario”, che dal 2 settembre al 10 dicembre offre la possibilità a chi acquista uno o più prodotti Bialetti di vincere fantastici premi: ogni giorno un Cappuccinatore Milk Frother e un’estrazione finale di 5 soggiorni a Verona per due persone e due biglietti per L’Arena.
Aida partners
02/09/2019
A Salsomaggiore Terme, l’indirizzo del gusto ha un solo nome Pasticceria Tosi
mistral pubblicità
02/09/2019
Ritorno allo sport
Blu Wom
02/09/2019
Da “Notti d’estate” ad “Adriano”: rinasce lo storico locale aretino
Uffici Stampa Egv
02/09/2019
Modigliana (FC) la “Stella dell’Appennino” terza edizione per l’annuale evento…
RETERICERCA
02/09/2019
La Casa del Fermentino di Euro Company alla 31esima edizione del Sana, il salone…
RETERICERCA
02/09/2019
Montasio Dop presente a FICO Eataly World di Bologna
Marzia Zanchin
30/08/2019
A Marina di Ravenna Adrireef il festival europeo per conoscere e valorizzare il…
RETERICERCA
30/08/2019
Carne di vitello: “superstar” della cucina italiana
CLEM
29/08/2019
A settembre riprendono gli appuntamenti enologici alla Rocca di Dozza.
Domenica 8 al via i banchi d’assaggio tematici. Dopo la pausa agostana riprendono alla Rocca di Dozza (BO) le attività organizzate da Enoteca Regionale Emilia Romagna per la valorizzazione dei vini e dei produttori emiliano-romagnoli.
RETERICERCA
29/08/2019
Lewis Hamilton lancia la prima catena sostenibile di hamburger a base vegetale…
Neat Burger servirà hamburger unici, creati appositamente dal loro team di chef in collaborazione con Beyond Meat, un'alternativa di carne a base vegetale. Neat Burger servirà hamburger unici, creati appositamente dal loro team di chef in collaborazione con Beyond Meat, un'alternativa di carne a base vegetale. Il menu sarà composto da tra hamburger principali: "The Neat", "The Cheese", "The Chick'n'", e "The Hot Dog", con contorni che includono patitine…
PR Newswire
29/08/2019
La rinascita del GABA: Pharma Foods International pubblica uno studio con prove…
Business Wire
28/08/2019
NEC sottoscrive un accordo di collaborazione con il Programma Alimentare…
Business Wire
28/08/2019
CASEIFICIO TOMASONI PARTNER D’ECCELLENZA DI FEELVENICE 2019
Serena Comunicazione Srl
26/08/2019
Pizza in Piazza: a San Lorenzo in Campo la Nazionale Acrobati Pizzaioli, artisti…
Marco
26/08/2019
Advantage Smollan ha acquisito la partecipazione di maggioranza in WorkShop
Business Wire
19/08/2019
Rossopomodoro fa “13” (di Clelia Martino)
sebeto spa
14/08/2019
LO STREET FOOD D’AUTORE ENTRA IN ALBERGO
CIDEC Sicilia
11/08/2019
Allergene non dichiarato, Conad richiama Farina di Farro Verso Natura
provincia di lecce
09/08/2019
Guardia Sanframondi (Bn): Con “Calici di stelle” e la “Notte della Falanghina”…
corte normanna
09/08/2019
Kavalan si assicura un 'Oro con distinzione' e 4 'Ori' nella più dura delle IWSC
La gloria dell'Ex-Bourbon La gloria dell'Ex-Bourbon The Kavalan Solist* un ex-Bourbon Single Cask Strength Single Malt Whisky ha ricevuto sia un Oro con Distinzione da IWSC che un Platino da IRS su 97 punti. I giudici di IRS hanno descritto l'Ex-Bourbon all'olfatto come "gelato alla banana e al pistacchio, torta quattro quarti, e "burro al miele affumicato" e al palato "pesca bianca, tè alla rosa, zafferano, e crema di cocco." E anno concluso che si tratta di un…
PR Newswire
08/08/2019
Guardia Sanframondi (Bn): Sempre affollatissimo il Percorso del Gusto di Vinalia
corte normanna
08/08/2019
“La paella del Monte”, nasce la ricetta per valorizzare la gastronomia savinese
Uffici Stampa Egv
07/08/2019
Altri Comunicati