Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
IDB GROUP LEADER NEI LIEVITATI SEGMENTO PREMIUM CHIUDE IL BILANCIO 2018 CON 47…
Chiuso il bilancio d’esercizio 2018: Industria Dolciaria Borsari si conferma leader nel segmento premium dei lievitati da ricorrenza con un incremento a doppia cifra, dell’11,43% rispetto all’anno precedente e che vede protagonista il mercato estero con un aumento dei volumi del 29,44%.
Serena Comunicazione Srl
01/07/2019
Il riso Thai si trasforma in prodotti innovativi
Grazie a conoscenze tramandate attraverso le generazioni, il riso Thai è divenuto un alimento base sulle tavole di tutto il mondo. E oggi si è spinto molto oltre, considerando che dal riso Thai deriva un'ampia gamma di prodotti innovativi. Grazie a conoscenze tramandate attraverso le generazioni, il riso Thai è divenuto un alimento base sulle tavole di tutto il mondo. E oggi si è spinto molto oltre, considerando che dal riso Thai deriva un'ampia gamma di prodotti innovativi. Il Ministero...
PR Newswire
01/07/2019
30 e 31 luglio: duplice appuntamento sulla passeggiata a mare di Grado con le…
Agorà di Marina Tagliaferri
01/07/2019
Note di vino a San Clemente (RN), diciannovesima edizione. Degustazione di vini…
RETERICERCA
01/07/2019
Una parata di chef a Borgo Corsignano per “Capolavori a tavola”
Uffici Stampa Egv
29/06/2019
A LENTINI (SR) DUE GIORNATE ALL’INSEGNA DEI PECCATI DI GOLA
CIDEC Sicilia
29/06/2019
Ciliegie fresche ai pesticidi, Bennet ritira dagli scaffali le confezioni da 500…
provincia di lecce
28/06/2019
Taglio del nastro a Rossopomodoro Centro Commerciale Forum di Palermo (di Clelia…
Taglio del nastro a Rossopomodoro Palermo Centro Commerciale Forum di Palermo Conclusi i lavori di restyling di Rossopomodoro - Palermo interno C.C Forum , primo Centro Commerciale di Palermo, riapertura al pubblico giovedì 27 Giugno 2019 www.rossopomodoro.it
sebeto spa
27/06/2019
Taglio del nastro a Rossopomodoro Centro Commerciale Forum di Palermo (di Clelia…
sebeto spa
27/06/2019
Concorso enologico "Lucio Mastroberardino": i vincitori del Premio Giuria…
Borderline Srl
26/06/2019
Taste of Roma 2019: Dopo il successo degli scorsi anni, ritorna la piu’…
Blu Wom Milano
26/06/2019
AG Group: Andrea Fusco nuovo Corporate Chef, l’annuncio di Andrea Girolami
Andrea Girolami, leader del giovane brand turistico AG Group, sceglie Andrea Fusco come Corporate Chef. Prime tappe i bistrot Diana’s Place. Appassionato del buon bere, ma non solo: Andrea Girolami voleva alzare il livello dei suoi bistrot affiancando alle rifornitissime cantine una cucina d'alta qualità. Per realizzare un progetto così ambizioso era necessario uno chef d'eccellenza, e pertanto la scelta è ricaduta su Andrea Fusco, ex Bernini Bristol.
Articolinews
26/06/2019
Una pausa caffè di qualità grazie a Serenissima Ristorazione e Caffè Vergnano
Pausa Caffè, realizzata attraverso la partnership con Caffè Vergnano, punta a portare la tradizione della storica torrefazione negli oltre 55 punti vendita di Serenissima Ristorazione . La società di ristorazione collettiva Serenissima Ristorazione ha scelto Caffè Vergnano come partner per il suo brand Pausa Caffè. La storica torrefazione italiana deve il suo successo a una costante ricerca di perfezione qualitativa: una mission portata avanti con passione giorno per giorno dalla quarta…
Articolinews
26/06/2019
Il Mamertino di Milazzo Casale di Mimmo di Mimmo Paone in esclusiva su…
WINESHOP.IT S.r.l.
26/06/2019
Ha aperto a Milano il primo flagship store monomarca di My Cooking Box
mistral pubblicità
26/06/2019
Note di vino a San Clemente (RN), diciannovesima edizione. Domenica 30 Giugno…
RETERICERCA
26/06/2019
Decima edizione di “Cenando sotto un Cielo Diverso", Il rispetto della diversità…
Renail Communication
26/06/2019
Lidl richiama gelatino alla stracciatella di nocciole Italiamo: FRUTTA A GUSCIO…
provincia di lecce
25/06/2019
Ministero della Salute segnala richiamo salame mignon e salametto classico del…
provincia di lecce
25/06/2019
Freskissima V edizione Tanti maestri pizzaioli e artigiani del buono per…
Cinque maestri pizzaioli e altri artigiani del gusto tutti insieme per la quinta edizione di Freskissima
Di Punto Studio
25/06/2019
Alla Rocca di Dozza (BO) l'Enoteca Regionale Emilia Romagna organizza "Sere…
Dal 27 giugno al 1° agosto, dalle 20.45, all'interno della Rocca Sforzesca di Dozza, Enoteca Regionale Emilia Romagna organizza "Sere d’estate fresche di vino…a corte", incontri-degustazioni con i vini emiliano romagnoli. La formula delle serate prevede una degustazione itinerante all’interno del Museo della Rocca Sforzesca di Dozza.
RETERICERCA
25/06/2019
Chef Shady debutta a “TuttoChiaro” su RaiUno
Uffici Stampa Egv
22/06/2019
Riconoscimento d'oro per La Montina Franciacorta all'International Wine and…
Agorà di Marina Tagliaferri
21/06/2019
LAROSSA E PASQUALUCCI SCALANO LA CLASSIFICA DEGLI CHEF STELLATI CON LE LORO…
IMAGINE Communication
21/06/2019
Altri Comunicati