Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
"Table Grape Symposium", ii Global Player dell’uva da Tavol
Giovedì 9 maggio 2024 al Rimini Expo Centre
RETERICERCA
15/03/2024
Table Grape Symposium La parola dei Global Player dell’uva da Tavola
RETERICERCA
14/03/2024
Bubalus: la Pasqua è salata
Renail Communication
14/03/2024
Nuova edizione di Caputo Bread Project. Il tema 2024 è Pane e Cioccolato.
Renail Communication
14/03/2024
Alberobello accoglie Choco Italia
Renail Communication
14/03/2024
L’espressione dell’arte enogastronomica del Veneto a Cibovagare
Tanti i sapori e le prelibatezze all’insegna del bio e della tradizione alla prima edizione della kermesse dedicata alle eccellenze italiane più attente a sostenibilità e artigianalità
Renail Communication
14/03/2024
ZERBINATI PRESENTA LA SUA ULTIMA NOVITA’: “IL MIO PIATTO UNICO, CON GUSTO & CON…
WaMe
14/03/2024
Fruit & Salad School Games 2024 al via in Basilicata
Renail Communication
14/03/2024
TORTA VESUVIELLA: UN OMAGGIO DI FABIO TUCCILLO ALLA SUA TERRA
Renail Communication
14/03/2024
L'allevamento dei pitoni può rappresentare una speranza per la sicurezza…
Il Dottor Daniel Natusch, esperto di rettili e ricercatore capo, ha dichiarato: “Se osserviamo la questione sulla base di alcuni dei più importanti criteri di sostenibilità, i pitoni risultano superiori a tutte le specie allevate tradizionalmente e studiate finora”.I rettili generano meno gas a effetto serra e richiedono meno acqua degli animali a sangue caldo, sono più resistenti a condizioni climatiche estreme e non trasmettono patologie pericolose come l'influenza aviaria o il COVID-19...
Nasdaq GlobeNewswire
14/03/2024
Un viaggio culinario attraverso l'entroterra casertano con Anna Maria Mone!
GoTouring
13/03/2024
“TRUST YOUR TASTE” VINCE LA SFIDA E INCASSA LA FIDUCIA DI CONSUMATORI E…
Ottimo bilancio per il progetto di ASSICA dedicato a salumi e carne suina che in soli 3 anni ha informato milioni di persone in Italia e Belgio e formato 300.000 operatori.
Blancdenoir Communication Agency
13/03/2024
Scopri le Migliori Marche di Cialde per la Tua Macchina del Caffè
Superdigital
13/03/2024
Evitare gli zuccheri a colazione! Ecco come fare!
Nanono Cooking Ideas
13/03/2024
Cargill condivide l’esito del viaggio inaugurale della prima nave oceanica al…
Business Wire
13/03/2024
Fiera dell’Artigianato e dell’Agricoltura di San Giuseppe a Gambara
Eventi doc di Myriam Vallegra
12/03/2024
Anuga Food Tec 2024 – Colonia
LAIeF
11/03/2024
L'Italia della pizza a Tramonti - Spettacolare jam session di maestri pizzaioli…
Agorà di Marina Tagliaferri
11/03/2024
La Polentata 2.0
ProLoco
11/03/2024
Casa Artusi protagonista a Lione con le Strade dei Sapori dell’Emilia
Al Salone del Turismo Mahana il secondo show-cooking del progetto “L’Artusi racconta: l’Appennino e la sua Gastronomia”
RETERICERCA
11/03/2024
Nasce a Verona “Al Condominio” l’Human Centric Restaurant
Borderline Srl
10/03/2024
Arriva Blu Collection Famiglia Cielo 1908
Borderline Srl
10/03/2024
Spirits&Colori al Roma Whisky Festival lancia nuovi whisky e vince la medaglia…
Borderline Srl
10/03/2024
Dall’Italia all’Oriente Vino & Design presenta dieci nuove cantine per…
Borderline Srl
09/03/2024
Altri Comunicati