Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Gli italiani a tavola scelgono l’innovazione della tradizione
Come dimostra l'indagine compiuta dall’istituto DOXA i consumatori premiano i tortellini dell'Antica Ricetta1912 di Fini e con loro la semplicità e la velocità di portare in tavola un prodotto della tradizione emiliana.
Borderline Srl
19/04/2019
Ciccio’s Corner: Alex Cioffi e un “mare” di progetti e segreti!
To do lab srls
19/04/2019
TUTTOFOOD, Milano 6-9 maggio 2019: My Cooking Box a TUTTOFOOD
La startup bergamasca in fiera per presentare le ricette tradizionali della cucina italiana, Pad. 1 Stand G 10
mistral pubblicità
18/04/2019
Il Poggiarello presente a ‘Passione Malvasia’
Blu Wom Milano
18/04/2019
ARRIVA LA PASQUA, FESTEGGIALA CON I BOCCONOTTI BUCCI
Marzadro
17/04/2019
AvVino “Avvicinamento al Vino”
Renail Communication
17/04/2019
Cresce il consumo di vini biodinamici in Italia
NewsCast srl
17/04/2019
“Vinci Le Creuset con Mareblu”
TwentyTwenty
16/04/2019
DOLCITALIA RADDOPPIA LA PRESENZA A TUTTOFOOD 2019
Dolcitalia/Italgrob
16/04/2019
“Frammenti di vetro nei vasetti”, Carrefour richiama insalata per riso in olio…
provincia di lecce
16/04/2019
I Vini di Contrada Mandrarossa: da microterroir selezionati, due vini da suoli…
WellCom
16/04/2019
Le Due Sicilie, dalla passione per il cibo nasce l’e-commerce che mancava
INpress
15/04/2019
A cena con il produttore: Walter Massa ad Acquamatta
Studio Binaschi
15/04/2019
Gusto e design si fondono nelle "Fashion Bustine", la nuova linea di grissini…
Espresso Communication
15/04/2019
A Parete (Caserta) il progetto “Fragola Art Festival 2019”
È stato presentato questa mattina presso il Palazzo Ducale di Parete il progetto “Fragola Art Festival 2019” in programma dal 13 aprile al 30 giugno. L’evento, finanziato dalla Regione, vede in Parete, Città della Fragola, un punto di riferimento importante nelle strategie di sviluppo turistico, culturale e naturalistico della provincia di Caserta e della Campania.
RETERICERCA
12/04/2019
Con “Sweet Rossini” il Majestic festeggia un anno insieme all’Executive Chef…
Omnia Relations
12/04/2019
Le Conserve della Nonna presenta tre nuove ricette di salse pronte, differenti…
Borderline Srl
12/04/2019
Eletto Prodotto dell'Anno a “I Granripieni” di Fini
Borderline Srl
12/04/2019
Ministero della Salute segnala richiamo purea di frutta per bambini Babylove di…
provincia di lecce
11/04/2019
FELICIA LANCIA VERDIPIÙ, L’ORIGINALE RICETTA CHE RIVOLUZIONA IL CONCETTO DI…
Andriani
11/04/2019
Un laboratorio per piccoli chef sulle dolcezze della Pasqua
Uffici Stampa Egv
11/04/2019
Scoppia la "food design mania" tra i millennial: 4 su 10 scelgono i locali con…
Da Parigi a Copenaghen, da Mosca a Londra, fino ad arrivare a New York e Tokyo. Non solo arredi e lifestyle, anche a tavola l’occhio vuole la sua parte: la “food design mania” sta contagiando i social network le nuove generazioni, determinando le scelte di stile di alcuni tra i migliori ristoranti al mondo: da una ricerca britannica infatti è emerso che 4 millennial su 10 considerano l’estetica della tavola e l’atmosfera glamour requisiti fondamentali per la scelta di un locale.Il cibo è ormai…
Espresso Communication
10/04/2019
Nuove opportunità per il mercato del vino in Russia: Simple Group racconta a…
Cantiere di Comunicazione
10/04/2019
IDB GROUP A TUTTOFOOD, IL LIEVITATO DA RICORRENZA TRA ESPERIENZE DI GUSTO E…
Serena Comunicazione Srl
10/04/2019
Altri Comunicati