Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
The Coca-Cola Company porta a termine l’acquisizione di Costa da Whitbread PLC
Business Wire
03/01/2019
Presenza di allergeni, il Ministero della Salute segnala richiamo di mix per…
provincia di lecce
28/12/2018
Rischio presenza di allergeni per "Tanti Dolci" e "Torta Margherita".
provincia di lecce
28/12/2018
Intervista di Alessia Mocci a Silvano Negretto: quando la filosofia incontra…
Oubliette Magazine
28/12/2018
NUOVA INIZIATIVA SOLIDALE CON NINO ‘U BALLERINO
CIDEC Sicilia
27/12/2018
Renato Pancini è candidato al premio di miglior pizzaiolo d’Italia
Uffici Stampa Egv
26/12/2018
Il Santo Stefano de “La prova del cuoco” parla aretino con chef Shady
Uffici Stampa Egv
22/12/2018
Rossopomodoro fa il bis a Milano ( di Clelia Martino )
sebeto spa
22/12/2018
«Il vino come racconto»: torna il corso di degustazione secondo Veronelli per…
CLEM
21/12/2018
Da Nord a Sud, al via a gennaio i corsi firmati ASPI per diventare sommelier…
Iscrizioni aperte per il corso di I livello organizzato dalle delegazioni regionali di ASPI – Associazione della Sommellerie Professionale Italiana, in partenza da gennaio a Verona, Pozzuoli, Villaricca e Bordighera
CLEM
21/12/2018
Coppa del mondo di cucina: sul podio una chef Elior
News E-PR
21/12/2018
#CHRISTMASMENU, ECCO LA TOP 10 DEI CIBI NATALIZI PIU’ POPOLARI SUI SOCIAL CHE…
Dai tortellini alle lenticchie, dal torrone alla frutta secca, fino ad arrivare ai grissini e agli struffoli. Sono queste alcune delle prelibatezze natalizie protagoniste della top 10 delle bontà più amate e condivise sui social dagli italiani durante le festività. A trionfare sono le lasagne, che si confermano il primo più apprezzato, seguite dal panettone e dai tortellini, che escludono dal podio il pandoro. I grandi esclusi sono arrosto e cotechino
Espresso Communication
21/12/2018
“Trattoria a Chiaia”, la cucina napoletana sbarca a Caserta, un format fresco ed…
Renail Communication
20/12/2018
125.000 Euro per “L’Alto Adige aiuta” grazie a serata di gala di Birra FORST
Press Way
20/12/2018
Trattoria-Pizzeria “Don Peppe”: il buono per il gusto e per il sociale, coi…
Renail Communication
20/12/2018
Beko diventa Naming partner della squadra di basket maschile del Fenerbahçe
Business Wire
20/12/2018
BIRRAIO DELL'ANNO
Fermento Birra
19/12/2018
“Vini ad Arte 2019”: al MIC di Faenza ritorna il Romagna Sangiovese delle nuove…
Appuntamento il 17 e 18 febbraio 2019.
RETERICERCA
17/12/2018
Docenti d'eccezione per “Camminare le vigne” e condividere il sapere della terra…
CLEM
17/12/2018
Crancy, una coccola invernale ai nostri gatti.
mediatic
17/12/2018
Le due P, pizza e panettone, il 10 dicembre da Pizzart a Battipaglia, un evento…
Renail Communication
16/12/2018
La I edizione del calendario “Un anno da Chef ”, nata da un’idea del fotografo…
Renail Communication
16/12/2018
Diamond CBD, consociata di POTN, accede al mercato del caffè da 46 miliardi di…
Business Wire
14/12/2018
CORTE CORIANO (RN): UNDERGROUND: #MYGENERATION. Una serata dedicata alle nuove…
Sabato 15 dicembre 2018, dalle ore 19.
RETERICERCA
14/12/2018
Altri Comunicati