Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
«Impressioni di Novembre»: seconda fermata al «Kilometro buono» di Ezio Gritti
CLEM
13/11/2018
“COCKTAILS IN VIAGGIO” : EX SALUMERIA 48 PRESENTA IL NUOVO MENÙ REALIZZATO IN…
To do lab srls
12/11/2018
La kermesse enogastronomica di Atrani “Stelle Divine” sul prezioso ruolo del…
Renail Communication
09/11/2018
CAFFÈ VERGNANO: RITORNA LA DIGITAL WEEK
Caffè Vergnano
08/11/2018
Pizza napoletana in mongolfiera, il volo del piatto più amato al mondo sulle…
Renail Communication
07/11/2018
Schegge di vetro nel vasetto di funghi porcini
provincia di lecce
07/11/2018
Nuovo raccolto di Olive 2018/2019. Al via la nuova produzione di Olio…
Nuovo raccolto di Olive 2018/2019. Al via la nuova produzione di Olio Extravergine di Oliva del Frantoio F.lli Pace. Dal raccolto delle olive 2018/2019 ci sono buone aspettative e i maestri dell’Olio Pace hanno iniziato a produrre un Olio Extravergine come sempre dalle ottime qualità.
Frantoio Oleario F.lli PACE Srl
07/11/2018
Il 19 novembre l’Unione Ristoranti Buon Ricordo rappresenta ufficialmente la…
Agorà di Marina Tagliaferri
06/11/2018
Con Doria la magia del Natale raddoppia: tornano i mitici Bucanevica e parte il…
Come da tradizione, nel periodo Natalizio Doria trasforma i suoi “classici” Bucaneve in Bucanevica: i mitici biscotti prendono forma di alberelli, campane, addobbi per albero e fiocchi di neve. Ma non finisce qui, Doria in collaborazione con Trudi ha pensato a un concorso che dal 5 novembre al 27 gennaio 2019 permette di vincere 7 peluches Trudino al giorno e un jumbo Trudi Orso a settimana.
Aida partners
06/11/2018
I Principi Carlo e Camilla di Borbone all’Archivio Storico per il ventesimo…
Renail Communication
05/11/2018
Gino Sorbillo e la margherita d’argento, la pizza incontra l’artigiano orafo…
Renail Communication
05/11/2018
I Hop(e) is Noel
CLEM
05/11/2018
A Hong Kong l’Emilia Romagna enologica in vetrina
Dall’8 al 10 novembre 2018, all’International Wine & Spirits
RETERICERCA
05/11/2018
I vini di Ampelon su Wineshop.it
WINESHOP.IT S.r.l.
05/11/2018
“VOI…NOI…BIMBY®”: IL MAGAZINE DI BIMBY® COMPIE 25 ANNI
Omnicom PR Group
05/11/2018
La Tenuta Colombarda è Bandiera Verde 2018
In Campidoglio, a Roma, riceverà la Bandiera Verde Agricoltura il 13 novembre.
RETERICERCA
05/11/2018
I calendari dell’Avvento personalizzati e con cioccolatini Ferrero® e kinder®
FotoInsight Limited
05/11/2018
I due nuovi Discepoli di Escoffier
giornalista
04/11/2018
Chef in strada, a Scampia la solidarietà passa per gli chef col service Stelle…
Renail Communication
03/11/2018
Al Foghèr tra le migliori pizzerie italiane del Gambero Rosso
Uffici Stampa Egv
01/11/2018
L’annuncio del Ministero della salute: richiamati piatti monouso in…
provincia di lecce
31/10/2018
Banda Piccoli Chef, al via i laboratori di cucina “Zero Spreco”
Uffici Stampa Egv
31/10/2018
Il nuovo menù borbonico dell'Archivio Storico griffato dallo chef stellato…
Renail Communication
31/10/2018
La storia continua: il Chianti Classico Gran Selezione Riserva Ducale Oro 2014…
L'etichetta che rappresenta la storia di Ruffino nel territorio del Chianti Classico ottiene un importante riconoscimento in un'annata che ha premiato il lavoro e la cura in vigneto.
WellCom
30/10/2018
Altri Comunicati