Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
La Raia presenta il suo Piemonte DOC Barbera
Ad un altitudine di circa 400 metri sopra il livello del mare, dove i terreni sono marnosi e calcarei, nasce uno dei vini pregiati dell’azienda agricola La Raia: il Piemonte DOC Barbera.
FAR Consulting S.r.l.
06/07/2016
TRADEIT Marketplace invita gli imprenditori italiani ad unirsi a oltre 1.100…
Ad oggi, TRADEIT Marketplace è riuscito a consentire lo sviluppo di progressi e innovazioni reali. Tra i molti casi di successo troviamo panifici tradizionali che, in Portogallo e Germania, acquistano nuove attrezzature e collaborano con i ricercatori per sviluppare nuovi prodotti alimentari, produttori di carne irlandesi che adottano le migliori pratiche spagnole nell'ambito delle tecnologie per la lavorazione della carne cruda e stagionata e pastori polacchi che avanzano rapidamente…
PR Newswire
06/07/2016
Nonantola, i campioni del vino cooperativo al “Gran Premio - Gino Friedmann”
ufficio stampa bartolini
05/07/2016
IL ROMEO HOTEL SI VESTE CON LA SICILIAN ATTITUDE
Romeo hotel
05/07/2016
DUMPLING FRITTI, CHE BONTA'!
Nadir Magazine
05/07/2016
Gli snack, premi gustosi. E meritati
mediatic
05/07/2016
MITTELFEST 2016 - CIVIDALE del FRIULI. Prima del Festival SLOW NIGHT insieme a…
Durante il Festival. LABORATORI DEL GUSTO a cura di Slow Food FVG Sala San Francesco, sabato 16 luglio. LE COMUNITÀ DEL CIBO A CIVIDALE
RETERICERCA
05/07/2016
Conclusa a Cembra la Rassegna 2016 dei Mueller Thurgau.
Rinaldi
05/07/2016
Giovedì 7 luglio l'ALESSANDRO SCALA 4ET firma il 3° appuntamento di Comacchio e…
Il terzo appuntamento della rassegna itinerante Comacchio e Lidi in Jazz approda – giovedì 7 luglio - al ristorante Quelli di Flip di Porto Garibaldi, dove le sonorità vintage dell’Alessandro Scala Quartet sposano le invitanti proposte gastronomiche a base di pesce e “Vini delle Sabbie”. La formazione capitanata dall’estroso sassofonista romagnolo è completata da Luca di Luzio alla chitarra, Sam Gambarini all’organo Hammond e Max Ferri alla batteria.
Jazz Life
05/07/2016
Test trovano 'possibile cancerogeno' nel "Kinder" della Ferrero
Foodwatch lancia allerta alimentare sui Kinder cioccolato contaminati e ne richiede il ritiro immediato dal consumo.
provincia di lecce
04/07/2016
Gusto e tradizione alla Sagra degli Strozzapreti di Soriano
tusciaeventi
04/07/2016
NOTE DI VINO a San Clemente (RN). Quattro serate nel borgo antico di San…
Domenica 17 luglio, degustazione di vini e prodotti tipici della Basilicata. Concerto del gruppo MUSICA DELL’ANIMA & LA LEGGERA BAND.
RETERICERCA
04/07/2016
'A Patane 'e Notte, arriva la terza edizione
Ufficio Stampa
04/07/2016
Note di Luppolo, a San Martino si scaldano i motori per il festival delle birre…
tusciaeventi
03/07/2016
Il Premio ArgentPic Scrivere Piccante proposto anche in Argentina dal Gazzettino…
OLTREPENSIERO NEWS - Press Agency - Rivista telematica di cultura e attualità
01/07/2016
Fivi cresce al Centro-Sud: nuovo consiglio direttivo con una maggiore…
Studio Cru
01/07/2016
CS di chiusura Cooking for Art Roma. Giugno 2016, Birroforùm
Cooking for Art 2016. Miglior chef e pizza chef EMERGENTE centro e sud Italia. Un grande successo per la sua undicesima edizione.
Witaly
01/07/2016
Casarossopomodoro in campo al The Space Village per sostenere Unicef con la…
sebeto spa
30/06/2016
Successo per il Festival Franciacorta d'Estate 2016
Era l’evento più atteso nel ricco cartellone di appuntamenti che, fino al 3 luglio, animano la Franciacorta in concomitanza con The Floating Piers
Agorà di Marina Tagliaferri
30/06/2016
A causa della carenza di whisky, Michter's annulla la apprezzata distribuzione…
Logo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20131119/NY19516LOGO-c
PR Newswire
29/06/2016
DUE RICETTE DI SPAGHETTI E CURCUMA SU GHIOTTAMENTE
Nadir Magazine
28/06/2016
Pasta di Gragnano IGP: una garanzia per il consumatore
La Pasta di Gragnano IGP è l’unica pasta di semola di grano duro in commercio insignita della certificazione IGP. Una riservata alla pasta che possiede determinati requisiti stabiliti dal disciplinare europeo IGP.
Estensa
28/06/2016
Giovedì 30 giugno il soul ed il reggae “a colpi di sciabola” dei BANANA BOAT…
Giovedì 30 giugno, Al Cantinon al Mare – Bagno Apollo 72 di Porto Garibaldi, sono di scena il soul ed il reggae “a colpi di sciabola” dei Banana Boat, duo formato dai chitarristi Bruno Orioli e Francesco Plazzi. Nel corso della serata, un esperto sommelier introdurrà gli ospiti all’arte del sabrage (tecnica di apertura delle bottiglie con un colpo secco di sciabola) rilasciando ai partecipanti l’attestato di “Cavalier Sciabolator”.
Jazz Life
28/06/2016
Cina: pezzi di metallo nella lattine della polpa di pomodoro prodotto in Italia
provincia di lecce
27/06/2016
Altri Comunicati