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Tutto pronto per la XXII edizione della Festa della Pasta di Gragnano
Giornalista
25/07/2022
I prodotti tipici ed i vini della PUGLIA chiudono " Note di Vino” a San Clemente…
RETERICERCA
25/07/2022
Melanzana "al cubo" e birra Gritz: l'abbinamento vivace dello chef Davide…
CLEM
21/07/2022
Buon compleanno air up! Tre anni di successi e crescita!
Studio Re
21/07/2022
NielsenIQ BASES annuncia i vincitori del premio Design Impact 2022
Business Wire
21/07/2022
L’Annual report 2021 di GS1 Italy racconta una community in crescita e un…
CLEM
20/07/2022
PIADINIAMO "La Romagna com’era una volta" a Savignano sul Rubicone (FC)
RETERICERCA
20/07/2022
Borghi d'Europa a Roma ad Abitudini e Follie : dalla pinsa con i salumi equini…
Borghi d'Europa ha organizzato la presentazione dei programmi 2023 del progetto L'Europa delle scienze e della cultura (Patrocinio IAI-Iniziativa Adriatico Jonica,Forum Intergovernativo per la cooperazione regionale nella regione adriatico jonica), a Roma, presso il Ristorante Pinseria Abitudini e Follie.
borghi europei del gusto
20/07/2022
Un nuovo stabilimento per la stagionatura di pecorini alle porte di Arezzo
Uffici Stampa Egv
20/07/2022
Nel mese di luglio, Fish from Greece propone una ricetta rinfrescante e fruttata…
TwentyTwenty
20/07/2022
Per Cielo e Terra la sostenibilità non è uno slogan
Borderline Srl
20/07/2022
Il Museo MADRE (Museo d'Arte Contemporanea Donnaregina), di Napoli, l’arte e i…
Parmenide
19/07/2022
Le spezie dell’amore degli antichi romani nel nuovo menù di Caupona…
Giornalista
19/07/2022
Note di Vino a San Clemente (RN): I vini, i piatti tipici e la musica della…
RETERICERCA
19/07/2022
Food & Beverage: arriva ONYON, l’applicativo che semplifica le ordinazioni…
Press Play
19/07/2022
COSA BERRANO GLI ITALIANI NELLA BELLA STAGIONE? TRA BIRRA, VINO E SPIRITS…
CLEM
19/07/2022
Cucinare a casa: il 95% degli italiani cerca le ricette su internet
bpcommunications
19/07/2022
Sensoristica d’eccellenza Leuze per l’innovazione nel trattamento delle carni
Doublevi di Vitaliano Vitale & C sas
18/07/2022
Baia Domizia Festival 2022: protagonista il baccalà di Antonio Peluso
Giornalista
17/07/2022
San Marino e “Antica Trattoria Jole”, la notte della grande cucina messicana
ufficio stampa bartolini
16/07/2022
A Savignano sul Rubicone (FC) PIADINIAMO "La Romagna com’era una volta"
RETERICERCA
15/07/2022
Una giornata nel mare di Mondragone per l’Emersione di Elixir Falernum
giornalista
15/07/2022
DOPO DUE ANNI TORNA BENINSIEME AL NABILAH, PRESENTATO L'EVENTO SOLIDALE AL…
Renail Communication
15/07/2022
Il nuovo prodotto di Arctic Blue Beverages, Hang Oat Vanilla, premiato in un…
Business Wire
14/07/2022
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