Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Cielo e Terra pronta a inaugurare una nuova era con Villa Da Porto La “Favorita”
Borderline Srl
23/03/2022
Cielo e Terra acquisisce il 50% del marchio Maia
Borderline Srl
23/03/2022
L’Associazione Cuochi Arezzo ha conferito il Premio Tarlati a Carlo Cambi
Uffici Stampa Egv
23/03/2022
Valentina Mazzotti, curatrice della mostra “Talks Gioia di Ber”, racconta "Il…
Sabato 26 marzo 2022, ore 16 al MIC di Faenza. Continuano i "Talks Gioia di Ber" una serie di incontri rivolti ad approfondire i temi intorno al consumo di acqua e vino nella storia trattati nell'omonima mostra in corso al MIC di Faenza fino al 30 aprile.
RETERICERCA
22/03/2022
LA PASQUA DI GERLA 1927
Maybe
22/03/2022
PROVOLONE VALPADANA DOP TRA I PRODOTTI ENOGASTRONOMICI ITALIANI D’ECCELLENZA PIÚ…
YEP TIME
22/03/2022
IL GELATO UNISCE L’EUROPA TRA CONI E SOLIDARIETÀ
CLEM
22/03/2022
ItalianWay sceglie Torino per il suo “new normal”
mediatic
21/03/2022
Il Wine Art Shop Podere Casanova di Montepulciano inaugura il 26 marzo la mostra…
Agorà di Marina Tagliaferri
21/03/2022
RARE CHAMPAGNE ENTRA NELL'ELENCO DELLE 30 MARCHE DI CHAMPAGNE PIÙ AMMIRATE AL…
Per laprima volta nella sua storia, Maison Rare Champagne è presente in questa ambita lista stilata da Drink International. Al 15° posto, Rare Champagne è anche l'unica maison a debuttare quest'anno. Questo rende omaggio al lavoro svolto dai team in Reims e in tutto il mondo per il riconoscimento di Rare Champagne come una maison a sé stante. "È stato un percorso relativamente breve per Rare Champagne: diventato una marca indipendente solo alla fine del 2018, è riuscito ora a...
PR Newswire
21/03/2022
TUTTO PRONTO PER GRANDI LANGHE 2022
CLEM
18/03/2022
FORMAGGI E BIRRA ARTIGIANALE, UN MATRIMONIO DI QUALITÀ
Per l’Italy Beer Week il progetto www.thinkmilkbesmart.eu invita a provare gli abbinamenti possibili con le 56 DOP e IGP del nostro Paese
Blancdenoir Communication Agency
18/03/2022
LA 10° EDIZIONE DEL GELATO DAY A SIGEP
CLEM
18/03/2022
ITALIANI INSODDISFATTI DEL PROPRIO SORRISO: SOLO IL 5 PER CENTO FELICE DEI…
Da SUNSTAR il nuovo report globale in cui emergono buone e cattive abitudini di igiene orale.
HealthCom Consulting
18/03/2022
“HAI IL DIABETE? NON PUOI FARE LA CAPOSTAZIONE.” RETE FERROVIARIA ITALIANA…
Le avevano detto che non poteva fare la capostazione perché diabetica. La puntuale reazione della ragazza, Chiara, è stata quella di rivolgersi al giudice che le ha dato ragione. Si tratta di condotta di natura discriminatoria.
HealthCom Consulting
18/03/2022
La Locanda dei Giurati: il paradiso dei Meat Lovers, a Como
Lorenzo Tiezzi Comunicazione
17/03/2022
Ice Cube partecipa a Baritalia, l'evento itinerante dedicato alla mixology…
CLEM
17/03/2022
A Milano apre il Chiosco Pokéria by NIMA
Sabrina Antonini
17/03/2022
Nel ASA: Nel fornirà un elettrolizzatore alcalino a Solar Foods
Business Wire
17/03/2022
Selecta Group B.V. ("Selecta" e, insieme alle sue sussidiarie, il "Gruppo")…
Business Wire
17/03/2022
Cucina liquida vs Cucina solida: al Dialogue di Brescia una sfida inedita
CLEM
16/03/2022
Citterio: giovani, alimentazione e benessere. Il parere dei docenti di…
News E-PR
16/03/2022
Vini naturali già dalla fine degli anni Quaranta
Borderline Srl
16/03/2022
In Arte Vesuvio: la originale struttura polifunzionale napoletana…
X Eventi & Communication S.r.l.
16/03/2022
Altri Comunicati