Nuoto, l’Italia fa tris in Coppa del Mondo: Pilato, Razzetti e Ceccon sul podio di Incheon

Il Faro online SPORT

Proseguono le conquiste azzurre nel circuito iridato. L’ultima tappa a Singapore dal 31 ottobre al 1 novembre, sede anche dei Mondiali Estivi del prossimo anno Incheon – Arrivano altri tre podi per l’Italia in Coppa del Mondo. Nel nuoto in vasca corta l’Italia applaude i suoi campioni. Nella tappa di Incheon, in Corea del Sud, Benedetta Pilato (Fiamme Oro) è seconda nei 50 rana con il tempo di 29”48. (Il Faro online)

– Dopo il terzo posto di Thomas Ceccon nei 100 misti (leggi qui), arriva un altro bronzo per gli Azzurri in Coppa del Mondo di Nuoto. Nella Vasca Corta di Incheon, in Corea del Sud, Alberto Razzetti conquista il terzo gradino nei 200 farfalla, il vicecampione europeo di specialità e primatista italiano sulla distanza, sale in rimonta e tocca la piastra in 1’52″23. (Il Faro online)

Coppa del Mondo in Sud Corea: Ceccon terzo dietro Ponti-Marchand nei 100 misti. Douglass mondiale, Pan vince i 400 (La Gazzetta dello Sport)

WORLD AQUATICS SWIMMING WORLD CUP – STOP 2 INCHEON RECAP (SwimSwam)

Coppa del Mondo | Incheon. Day 3. Benedetta Pilato d'argento nei 50 rana, bronzo per Thomas Ceccon nei 100 dorso e Alberto Razzetti nei 400 misti.

DAY 1 Batterie | Finali WORLD AQUATICS SWIMMING WORLD CUP – STOP 2 INCHEON (SwimSwam)

Terminate le batterie della seconda giornata di gare della Coppa del Mondo in svolgimento presso il Munhak Park Tae-Hwan Swimming Pool di Incheon in Corea. Tre azzurri passano il turno; Alberto Razzetti nei 200 misti e 200 farfalla, Nicolò Martinenghi nello sprint della rana e Benedetta Pilato nei 100 rana. (Nuoto•com)

DAY 3: Benedetta Pilato conquista l’argento nei 50 rana alle spalle della cinese Tang Qianting che chiude in 29.03, contro il 29.48 dell'azzurra che nuota a soli 25/100esimi dall'oro. (Nuoto•com)