Parlando di Sport SPORT

Gagno 6: Incolpevole sui gol, per il resto qualche buon intervento. Dellavalle 6,5: Buona prestazione in fase difensiva e anche propositivo in avanti. Da una sua corsa sulla destra nasce il contropiede per il gol di Idrissi. (76′ Di Pardo sv) Zaro 6: Non soffre particolarmente gli attaccanti avversari, Pittarello quasi mai pericoloso. Caldara 6: Partita ordinata con poche sbavature, prova a salvare sulla linea il potente tiro di Situm ma non può arrivarci. (Parlando di Sport)

“La prima rete tra i professionisti è quello per cui lavori fin da piccolo, mi sono venute in mente tante immagini, ho ripensato a tutti i sacrifici fatti dai miei genitori per portarmi al campo. Ringrazio i miei compagni, che mi aiutano a crescere ogni giorno, ma anche il mister per la fiducia che mi sta dando. (Parlando di Sport)

Una partita che ha visto le Aquile al comando delle operazioni per mezz’ora e passare anche in vantaggio nel primo tempo con un gran gol di Situm per poi iniziare ad abbassare il baricentro e incassando la rete del pareggio da Abiuso sugli sviluppi di un calcio d’angolo. (Calcio Catanzaro)

Il pareggio subito al 90' ha sicuramente lasciato l'amaro in bocca al tecnico Pierpaolo Bisoli. Il tecnico, sul sito ufficiale della società, ha commentato con queste parole il match terminato 2-2 a Catanzaro: “E’ l’ennesima beffa di questo avvio di campionato, per una disattenzione finale abbiamo compromesso una gara disputata bene, considerando l’emergenza nella quale ci troviamo. (TUTTO mercato WEB)

Catanzaro-Modena 2-2, le pagelle: Idrissi sbaglia e poi si riscatta. Palumbo assist-man, bene Abiuso e Dellavalle, Botteghin rischia nel finale

Situm porta avanti i giallorossi, poi il Modena ribalta con Abiuso e Idrissi. Al 44′ del secondo tempo La Mantia trova il pareggio decisivo per il 2-2. Continua.... festivalCosmos futura autolinee-federico-agos-24 JonicaClima Calura MCDONALDAPP InnovusTelemia CompagniaDellaBellezza00 (Telemia)

Pareggio che lascia l’amaro in bocca per il Sambiase: Umbaca sblocca il match nel primo tempo, nella ripresa le reti di Catania su rigore, Munoz e ancora Catania al 91esimo fissano il punteggio sul 2-2 finale. (Corriere di Lamezia)

Gagno 6: Incolpevole sui gol, per il resto qualche buon intervento. Caldara 6: Partita ordinata con poche sbavature, prova a salvare sulla linea il potente tiro di Situm ma non può arrivarci. (Parlando di Sport)