Bari – Sassuolo 1-1, beffa Lasagna nel recupero | Le pagelle neroverdi

Calcio Style SPORT

Visualizzazioni: 121 Bari-Sassuolo 1-1, nel primo tempo Thorstvedt porta in vantaggio gli uomini di Grosso, che subiscono il pareggio in pieno recupero. Le pagelle neroverdi. Satalino 6: al 93′ subisce il gol del pari dopo una partita di grande attenzione. Toljan 6: segna l’azione del gol del vantaggio, meglio nel primo tempo che nella ripresa. Odenthal 6,5: guida saggia della difesa, in particolare quando il Bari compie il massimo sforzo per arrivare la pari. (Calcio Style)

Tra i protagonisti di Bari-Sassuolo, c’è stato Raffaele Pucino, alla terza gara consecutiva da titolare nello scacchiere di Moreno Longo. (La Bari Calcio)

Ogni giorno alle 21.00 (attorno a mezzanotte nelle gare serali del Sasol) troverete una sorta di giornale web con le notizie della giornata tinta di neroverde, con le parole dei protagonisti e le novità in casa Sassuolo delle ultime ventiquattro ore. (Sassuolonews.net)

1-1 davanti a quasi 16mila tifosi, in un clima di contestazione nei confronti del presidente Luigi De Laurentiis, presente al San Nicola, … (La Repubblica)

Bari-Sassuolo, le pagelle: Lasagna il migliore, Dorval ancora deludente

Nel lungo post-partita di RadioBari, è intervenuto un Raffaele Pucino senza peli sulla lingua e mai banale. Il giorno dopo sembrava un Bari che facesse acqua da tutte le parti. (BARI CALCIO)

Raffaele Pucino, terzino del Bari, ha parlato in vista del prossimo match di campionato contro la Sampdoria: le dichiarazioni (Samp News 24)

Di seguito, le pagelle dei biancorossi: PUCINO 5,5 – Non sempre sicuro, e ancora impreciso su calcio piazzato interessante; (La Bari Calcio)