Bari-Sassuolo, Longo: “Pareggio dà fiducia, mercato fondamentale. Ricci? Vuole andar via”

TuttoCalcioPuglia.com SPORT

Finalmente un punto per il Bari. Così mister Moreno Longo al termine del match pareggia contro il Sassuolo: “Il pareggio ci dà fiducia, consapevolezza, autostima. Sono contento che sia arrivato grazie ad una prova non solo tecnica ma anche caratteriale. Ho visto una squadra che ha provato in tutti i modi a raggiungere il risultato. Apprensione? percepirla. Quando perdi due partite iniziali ogni volta che l’avversario supera la propria metà campo averla ci sta. (TuttoCalcioPuglia.com)

Il Bari pareggia in zona Cesarini e muove finalmente la classifica. Contro il Sassuolo i pugliesi pareggiano 1-1, trovando con Lasagna il gol che rende vano il vantaggio di Thorstvedt. (Corriere della Sera)

Al San Nicola primo punto per Moreno Longo: la sua squadra gioca bene, colpisce un palo in avvio, viene punita da Thorstvedt e va in difficoltà. Basta un Lasagna formato... (quotidianodipuglia.it)

"Abbiamo fatto un ottimo primo tempo, abbiamo avuto occasioni per raddoppiare il vantaggio. Qualche piccola leggerezza, che non dobbiamo assolutamente commettere, c’è stata e può cambiare la partita come ha cambiato questa. (BARI CALCIO)

Sassuolo Calcio news oggi: 1-1 a Bari, neroverdi imbattuti ma con qualche rimpianto

Al termine della gara tra Bari e Sassuolo, in mixed zone si è presentato Raffaele Pucino: il difensore ha compiuto un’analisi dell’andamento della gara e dell’inizio di stagione della formazione biancorossa, non lesinando alcune stoccate all’ambiente. (La Bari Calcio)

Tuttosport racconta che “Il Bari può recriminare per un palo colpito da Vicari ed ha visto annullare dall’arbitro ben due gol. E proprio l’ex Udinese ha trovato il gol del pareggio al 93′, bilanciando la rete che Thorstvedt ha segnato al 19′. (Udinese Blog)

Un notiziario interamente a tinte neroverdi! SassuoloNews.net presenta la sua rubrica a cadenza giornaliera. Ogni giorno alle 21.00 (attorno a mezzanotte nelle gare serali del Sasol) troverete una sorta di giornale web con le notizie della giornata tinta di neroverde, con le parole dei protagonisti e le novità in casa Sassuolo delle ultime ventiquattro ore. (Sassuolonews.net)