Napoli, Gaetano a segno nel 4-0 all'Anaune Val di Non

next

next
Tutto Cagliari SPORT

Napoli, Gaetano a segno nel 4-0 all'Anaune Val di Non Prima uscita stagionale per il Napoli, vittorioso per 4-0 contro i dilettanti dell'Anaune Val di Non, grazie ai gol di Spinazzola, Cheddira, Gaetano e Ngonge. L'ex fantasista rossoblù Gianluca Gaetano, ancora ambito dal Cagliari, dopo l'ottimo semestre della passata stagione, ha siglato la rete del momentaneo 3-0, superando il portiere con un tocco di mezzo esterno. (Tutto Cagliari)

Un ispiratissimo Walid Cheddira entra molto bene in campo e al minuto 52' si guadagna il calcio di rigore che poi lui stesso realizza, portando il Napoli in vantaggio 2-0: il marocchino è atterrato in area da Faes dopo la respinta di Gionta su un tiro dello stesso attaccante azzurro, che sigla il raddoppio spiazzando il portiere avversario. (SOS Fanta)

Il Napoli ha battuto 4-0 l'Anaune Val di Non, squadra di Eccellenza del Trentino, nella prima amichevole del ritiro di Dimaro. I gol sono stati firmati da Spinazzola al 44' del primo tempo e nella ripresa da Cheddira su rigore all'8', Gaetano al 12' e da Ngonge al 27'. (Voce Giallo Rossa)

Fonte: ANSA (Firenze Viola)

Verso la serie A, il Napoli di Conte parte forte: 4-0 nella prima amichevole a Dimaro

Il Napoli ha battuto 4-0 l'Anaune Val di Non, squadra di Eccellenza del Trentino, nella prima amichevole del ritiro di Dimaro. I gol sono stati firmati da Spinazzola al 44' del primo tempo e nella ripresa da Cheddira su rigore all'8', Gaetano al 12' e da Ngonge al 27'. (Diretta)

E ci sono i primi applausi, specie per Antonio Conte e Lele Oriali, quando escono dagli spogliatoi ed attraversano il prato del campo di Carciato per accomodarsi sulla panchina del Napoli. C'è l'entusiasmo, tanto e inatteso se si pensa allo stato di depressione in coda all'ultima stagione. (Corriere della Sera)

Verso la serie A, termina con una vittoria netta della formazione azzurra l’amichevole di quest oggi a Dimaro (Lazio News 24)