Dalla Curva Maratona al cuoppo per Cannavacciuolo: la torinese Linda entra nella masterclass di Masterchef 14
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La nuova stagione di MasterChef è ufficialmente iniziata e tra i protagonisti ci sono due piemontesi pronti a dimostrare che il talento culinario è di casa. Linda Mirabella, una vulcanica barista torinese, e Simone Grazioso, un imprenditore di La Morra, rappresentano il Piemonte con orgoglio e determinazione. I due hanno superato le temutissime prove dei Live Cooking e i Blind Test, conquistando il favore dei giudici Antonino Cannavacciuolo, Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli (Torino Cronaca)
Se ne è parlato anche su altri giornali
Dopo il primo doppio appuntamento con i Live Cooking, andato in onda nella puntata di giovedì 12 dicembre 2024 (seguito da 886.000 telespettatori, con uno share del 4.5%), i tre giudici hanno definito la squadra che partecipare a questa edizione del cooking show targato Sky. (La Gazzetta dello Sport)
Durante l'episodio, i concorrenti hanno affrontato le ultime prove di Live Cooking, cercando di ottenere il favore dei giudici Bruno Barbieri , Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli , affiancati dalla chef stellata Chiara Pavan . (Tuttosport)
Nella sua scheda ricorda di aver partecipato alle selezioni dello scorso anno, ma si era ritirato dalla primissima fase per conseguire il diploma all’Istituto Alberghiero. Ci sono anche due bresciani tra i 18 aspiranti chef che sono entrati a far parte della quattordicesima edizione di Masterchef Italia. (Corriere della Sera)
MASTERCHEF ITALIA, LA MASTERCLASS È SERVITA 18 titolari, 2 “in panchina”: ecco la Masterclass di quest’anno di MasterChef Italia. (Digital-Sat News)
Ha superato lo scoglio del "Blind test", temutissima prova di riparazione isituita in questa stagione dallo staff della trasmissione, in due step: la sua carbonara non ha pienamente convinto Antonino Canavacciuolo, che lo ha "rimandato" alla decisione finale. (TargatoCn.it)
I giudici alzano gli occhi al cielo: «Così ci viene un infarto!». Seconda puntata del talent: i concorrenti con il grembiule grigio si misurano con i «duelli» del Blind Test, sfide culinarie da 15 minuti dalle quali escono scivoloni impietosi. (Corriere della Sera)