Lotteria Italia 2024, boom di vendite in Piemonte: staccati 623mila biglietti (+44%)

Lotteria Italia 2024, boom di vendite in Piemonte: staccati 623mila biglietti (+44%)
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Altri articoli:

Numeri da capogiro in Piemonte per la Lotteria Italia. Secondo quanto apprende Agipronews, per l'edizione 2024, a poche ore dalla fine delle vendite, il totale tocca quota 623mila biglietti, in... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Se ne è parlato anche su altri media

Questo tipo di pane è ideale anche per farciture varie e si presta a molteplici interpretazioni in base agli ingredienti che abbiamo a disposizione. Il rotolo di pane zero sprechi è una preparazione geniale, perfetta per non sprecare avanzi e creare un piatto saporito e creativo. (SofiaOggi.com)

Boom di vendite in Puglia per i biglietti della Lotteria Italia. Per l’edizione 2024 sono stati 432 mila i tagliandi staccati: una crescita del 55 percento rispetto ai 274 mila dello scorso anno. (Corriere della Sera)

Biglietti della Lotteria Italia (foto di repertorio Ansa) Missing Credit “Ho terminato i biglietti sabato 28 dicembre” ha rivelato ad Agipronews un rivenditore vicino la Stazione Cadorna, “Ho aumentato le vendite di circa il 10%” ha detto un altro tabaccaio nei pressi della Stazione Porta Venezia. (IL GIORNO)

Pasta al pesto povero di Daniele Persegani | É sempre mezzogiorno, 8 gennaio 2025

Lotteria Italia 2024-2025: ecco l'estrazione dei biglietti vincenti di oggi, lunedì 6 gennaio 2025. Un appuntamento tradizionale per gli italiani, sempre nel giorno dell'Epifania. (Today.it)

I torroncini gianduia non solo sono un’ottima idea per festeggiare la Befana, ma rappresentano anche un regalo tutto da gustare durante le occasioni speciali. In questo articolo andremo a scoprire una deliziosa ricetta perfetta per le festività: i torroncini gianduia proposti da Daniele Persegani. (SofiaOggi.com)

Questa ricetta reinterpreta il tradizionale pesto fresco, utilizzando ingredienti facilmente reperibili e dando vita a una combinazione di aromi che esalta il sapore della pasta. Scopriamo insieme i dettagli di questa preparazione, ideale da servire anche in occasioni speciali. (SofiaOggi.com)