Norimberga-Juventus: ecco le reazioni social dei tifosi

next

next
Bianconera News SPORT

Norimberga-Juventus: ecco le reazioni social dei tifosi La Juventus ha disputato nella giornata odierna la prima amichevole contro il Norimberga. L'esordio di Thiago Motta, tuttavia, non ha dato esito positivo considerando il 3-0 incassato. Sotto il post Instagram pubblicato dal canale ufficiale del club, i tifosi hanno espresso le loro prime considerazioni. ''Siamo in piena preparazione ci sta. Mi preoccupa solo il fatto che stiamo comprando giocatori che non hanno gol nelle gambe. (Bianconera News)

Parte malissimo la Juventus di Thiago Motta. Ieri, al Max Morlock Stadion, i bianconeri sono stati sconfitti 3-0 dal Norimberga di Miroslav Klose, che milita nella Bundesliga 2, la Serie B tedesca. Qualche spunto interessante, ma molto lavoro da fare per il nuovo tecnico juventino. (Il Sole 24 ORE)

Termina 3-0 la prima uscita in amichevole per la Juventus di Thiago Motta contro il Norimberga di una vecchia conoscenza della Lazio, ovvero Klose. A decidere il match di Germania sono state le reti realizzate da Jander al 19′, Forkel al 87′ e Janisch al 89′ (Lazio News 24)

La formazione tedesca passa in vantaggio al 19′ con Jander che recupera palla, salta Djalo e infila Di Gregorio, raddoppia a pochi minuti dallo scadere con Folker (87′) e chiude i giochi con Janisch all’89’. (Calcio Lecce)

Primo flop per la Juve di Thiago Motta. E corre ai ripari sul mercato: Todibo

Bianconeri battuti 3-0 nell’esordio di Norimberga. È il piglio di Thiago Motta — «La sconfitta fa bene, se presa nel modo giusto» — dopo l’esordio stagionale a Norimberga, in Baviera. (Tutto Juve)

Il tecnico bianconero dopo la sconfitta di Norimberga: "Dobbiamo migliorare in fretta. Soulé? Mi ha chiesto di non partecipare" (DAZN)

E, per quanto l'amichevole di ieri valga zero considerate le tante assenze e, appunto, una campagna acquisti-cessioni lontana dal poter essere considerata chiusa, ai bianconeri perdere non fa mai piacere: tanti giovani in campo nel primo tempo (molto male comunque Djalo, poco meglio Thuram), squadra più credibile nella ripresa durante la quale Vlahovic ha sbagliato anche un rigore prima che il Norimberga dilagasse nel finale vedendosi negato anche un penalty clamoroso. (il Giornale)