Sinner: "Devo salire di livello, con Berrettini sarà una bella sfida"

Sinner: Devo salire di livello, con Berrettini sarà una bella sfida
Sport Mediaset SPORT

WIMBLEDON L'azzurro dopo la vittoria in 4 set col tedesco Hanfmann: "È stato complicato oggi, lui ha spinto tanto ma spero di elevare il mio livello" Wimbledon, Sinner avanti senza problemi Primo Slam da numero uno? “Per prima cosa è un grande privilegio, è una sensazione stupenda, però ogni match comincia da 0-0 e ognuno vuole vincere". Poi ancora sul match di oggi: "Perso sicurezza nel terzo set? Questa è l’erba e non si riesce a controllare sempre tutto, lui ha spinto tantissimo e mi ha breakkato subito, ma la mia risposta nel quarto set è stata molto positiva e mi aiuterà ad affrontare il secondo turno. (Sport Mediaset)

Sinner-Berrettini è uno di quei match che non vediamo l'ora di vedere, ma che avremmo preferito vedere molto più in là rispetto al secondo turno del torneo di Wimbledon. E invece, il numero uno al mondo e il numero 59 si incontreranno proprio oggi, mercoledì 3 luglio alle 17.45 (ora italiana). (GQ Italia)

Centre Court – Ore: 2:30pm N. Osaka vs E. Navarro (LiveTennis.it)

Wimbledon, buona la prima per Sinner: 3-1 (con qualche patema) al tedesco Hanfmann. Test sull’erba in vista del derby con Berrettini

Jannik Sinner, la testa di serie numero uno del tabellone sul Court 1 dell'All England Club ha avuto la meglio in quattro set sul tedesco Yannick Hanfmann con il punteggio di 6-3, 6-4, 3-6, 6-3 al termine di una partita che si è complicata leggermente dall'inizio del terzo parziale in poi, ma in cui il tennista di Sesto Pusteria è stato bravo a trovare l'allungo decisivo nel quarto set. (Corriere TV)

A Wimbledon, per esempio, ha giocato appena tre volte (compresa questa), senza mai vincere una partita. Anche perché Yannick Hanfmann sembrava l’avversario perfetto per rompere il ghiaccio senza particolari patemi, e non tanto per le 110 posizioni di differenza in classifica mondiale. (Il Fatto Quotidiano)