ARGENTINA U23, Incredibile pari con il Marocco. Beltran...

next

next
Firenze Viola SPORT

foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom Maxi recupero nella prima gara del torneo di calcio delle Olimpiadi, che ha permesso all'Argentina Sub 23 di pareggiare in rimonta per 2-2 sul Marocco. La squadra africana era andata in vantaggio a sorpresa nel recupero del primo tempo con Rahimi e lo stesso giocatore in avvio di ripresa (al 51') aveva siglato il raddoppio dal dischetto. Giuliano Simeone, terzo figlio del Cholo, al 68' dimezzava le distanza e l'Argentina iniziava a credere nell'impresa andando all'assalto della porta marocchina ma solo un maxi recupero concesso dall'arbitro, ben 15 minuti, le dava modo di siglare l'ormai insperato pareggio con Medina (Firenze Viola)

Argentina-Marocco 2-2 Sfiora l’impresa la squadra marocchina, una delle possibili outsiders per le medaglie. (OA Sport)

Nel secondo minuto di recupero del primo tempo si sblocca la sfida fra Argentina-Marocco grazie al gol di Rahimi che chiude con una scivolata sottomisura ad anticipare il portiere Rulli una splendida azione corale. (Eurosport IT)

L'arbitro non avrebbe fischiato la fine, ma soltanto la sospensione per l'incolumità dei giocatori. La Spagna batte di misura l'Uzbekistan Al Parco dei Principi di Parigi sofferta vittoria della Spagna per 2-1 contro l'Uzbekistan. (Sport Mediaset)

L'Argentina riprende il Marocco al 16' di recupero, poi il match viene sospeso

Alle 15:00 di mercoledì 24 luglio, due giorni prima della cerimonia d’apertura dei Giochi, Argentina e Marocco scenderanno in campo al Geoffroy-Guichard di St-Etienne per la prima partita del girone B del torneo maschile di calcio. (SPORTFACE.IT)

Male la prima dell'Argentina Lucas ha giocato insieme ad Alvarez del Manchester City in un attacco a due punte, questa la scelta del ct albiceleste per la sfida al Marocco. L'attaccante della Fiorentina è uscito verso il settantesimo di gioco, subito dopo il gol del 1-2 dei suoi. (fiorentinanews.com)

Esordio amaro per l’Argentina alle Olimpiadi di Parigi. L’Albiceleste pareggia 2-2 con il Marocco. In campo, tra le grandi stelle, ci sono Hakimi per il Marocco e Beltran, Julian Alvarez e Otamendi per l’Argentina. (IlNapolista)