Parigi 2024, inizia il torneo di calcio: pari beffa (2-2) al 117esimo, l'Argentina gela il Marocco di Hakimi

next

next
Fcinternews.it SPORT

Nonostante la cerimonia di inaugurazione avrà luogo venerdì sera, i Giochi Olimpici di Parigi 2024 hanno preso il via quest'oggi con le prime partite del torneo di calcio. Primo a scendere in campo il Marocco, capitanato dall'ex interista Achraf Hakimi, che a Saint-Etienne è protagonista di una partita incredibile contro l'Argentina di Javier Mascherano. I Leoni dell'Atlante cullano il sogno del colpo grosso dopo essersi portati in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Soufiane Rahimi a cavallo tra primo e secondo tempo, prima che l'Albiceleste torni in partita con il 2-1 di Giuliano Simeone e approfitti in extremis di un recupero durato ben 17 minuti trovando la rete del 2-2 al 117esimo dopo un'azione a dir poco rocambolesca tra traverse e respinte della difesa, conclusa dal colpo di testa ravvicinato di Cristian Medina che gela il pubblico del Geoffroy-Guichard, composto quasi esclusivamente da tifosi marocchini, con qualche intemperanza dopo il triplice fischio. (Fcinternews.it)

Esordio amaro per l’Argentina alle Olimpiadi di Parigi. L’Albiceleste pareggia 2-2 con il Marocco. In campo, tra le grandi stelle, ci sono Hakimi per il Marocco e Beltran, Julian Alvarez e Otamendi per l’Argentina. (IlNapolista)

L’Argentina, allenata da Javier Mascherano, ha trovato il pareggio del 2-2 nel recupero con un gol di Medina agonico in un’azione quasi da flipper e con diversi salvataggi. Una rete che ha scatenato la gioia argentina e ha acceso la delusione dei tifosi marocchini, che hanno seguito in massa l’esordio della loro nazionale. (OneFootball - Italiano)

Altro che spirito olimpico. I Giochi di Parigi cominciano con l'inno argentino coperto dai fischi del pubblico dello stadio Geoffroy-Guichard di Saint-Etienne, prima dell'inizio della partita fra la nazionale sudamericana e il Marocco (TUTTO mercato WEB)

Calcio - Akkomach inventa col tacco, Rahimi sottomisura segna una rete da rapace: super gol del Marocco con l'Argentina

Maxi recupero nella prima gara del torneo di calcio delle Olimpiadi, che ha permesso all'Argentina Sub 23 di pareggiare in rimonta per 2-2 sul Marocco. La squadra africana era andata in vantaggio a sorpresa nel recupero del primo tempo con Rahimi e lo stesso giocatore in avvio di ripresa (al 51') aveva siglato il raddoppio dal dischetto. (Firenze Viola)

Nella prima alle Olimpiadi, la Selección pareggia al 106': le due squadre via per lancio d'oggetti senza triplice fischio, tocca al Comitato Olimpico. Un risultato deludente e un finale incredibile. Parte con un pari l’avventura dell’Argentina di Javier Mascherano nel torneo di calcio maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. (Goal Italia)

Nel secondo minuto di recupero del primo tempo si sblocca la sfida fra Argentina-Marocco grazie al gol di Rahimi che chiude con una scivolata sottomisura ad anticipare il portiere Rulli una splendida azione corale. (Eurosport IT)