L'Argentina riprende il Marocco al 16' di recupero, poi il match viene sospeso

next

next
Sport Mediaset SPORT

PARIGI 2024 L'arbitro non avrebbe fischiato la fine, ma soltanto la sospensione per l'incolumità dei giocatori. La Spagna batte di misura l'Uzbekistan Argentina-Marocco, invasione e petardi in campo: calciatori fuggono via Al Parco dei Principi di Parigi sofferta vittoria della Spagna per 2-1 contro l'Uzbekistan. Pubill al 29' porta in vantaggio le Furie Rosse, ma al 48' l'attaccante della Roma Eldor Shomurodov trova il pareggio su rigore. (Sport Mediaset)

Nel secondo minuto di recupero del primo tempo si sblocca la sfida fra Argentina-Marocco grazie al gol di Rahimi che chiude con una scivolata sottomisura ad anticipare il portiere Rulli una splendida azione corale. (Eurosport IT)

Maxi recupero nella prima gara del torneo di calcio delle Olimpiadi, che ha permesso all'Argentina Sub 23 di pareggiare in rimonta per 2-2 sul Marocco. La squadra africana era andata in vantaggio a sorpresa nel recupero del primo tempo con Rahimi e lo stesso giocatore in avvio di ripresa (al 51') aveva siglato il raddoppio dal dischetto. (Firenze Viola)

Inizia con grandi sorprese la rassegna olimpica di calcio a Parigi. L'Argentina di Javier Mascherano ha chiuso il primo tempo in svantaggio per 1-0 con il Marocco grazie alla rete di Soufiane Rahimi, mentre la Spagna è ferma sull'1-1 con l'Uzbekistan grazie alla rete di Marc Pubill e al rigore di Eldor Shomurodov (Sport Mediaset)

ARGENTINA U23, Incredibile pari con il Marocco. Beltran...

Un risultato deludente e un finale incredibile. Parte con un pari l’avventura dell’Argentina di Javier Mascherano nel torneo di calcio maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. La nazionale Albiceleste non va oltre il 2-2 all’esordio contro il Marocco, un risultato acciuffato all’ultimo respiro. (Goal Italia)

Alle 15:00 di mercoledì 24 luglio, due giorni prima della cerimonia d’apertura dei Giochi, Argentina e Marocco scenderanno in campo al Geoffroy-Guichard di St-Etienne per la prima partita del girone B del torneo maschile di calcio. (SPORTFACE.IT)

GRUPPO B Argentina-Marocco 2-2 (OA Sport)