Sconfitta in rimonta per l'Italia di Corradi: l'Inghilterra vince 2-1

Gazzetta Regionale SPORT

Beffa finale per l'Italia Under 20 che a Frosinone cade ai danni dall'Inghilterra per 2-1 nella terza giornata dell'Elite League. Dopo aver ottenuto una vittoria contro la Repubblica Ceca (2-1) e subito una pesante sconfitta contro la Germania (3-0), gli Azzurrini incassano la seconda battuta d'arresto consecutiva, subendo il gol decisivo al 92'. Il primo tempo si chiude a favore dell'Italia, grazie alla rete di Ebone al 39', il quale riesce a sbloccare il risultato con un colpo di testa su assist di Pafundi. (Gazzetta Regionale)

Gli azzurrini si trovano in terza posizione in classifica a quota tre punti. In campo da qualche minuto l’Italia U20 nella sfida valida per l’20 Elite League contro l’Inghilterra U20. La squadra allenata da Bernardo Corradi è composta tra i titolari da ben quattro calciatori del Milan: si tratta di Zeroli, Torriani, Bartesaghi e Bakoune. (Milan News 24)

La squadra di Corradi ha disputato un ottimo primo tempo e anche nella ripresa, nonostante il gol subito, ha avuto diverse occasioni per far male agli inglesi. Dopo il pari in extremis dell'U19 , anche l'U20 ha perso la sua gara al 92esimo contro l' Inghilterra . (Tuttosport)

Seconda sconfitta nell'Elite League per la Nazionale Under 20, che perde per 2-1 contro l'Inghilterra al 'Benito Stirpe' nella 3ª giornata del torneo. Davanti ai circa 1.000 spettatori accorsi a Frosinone per assistere all'incontro, gli Azzurrini sono passati in vantaggio al 39' con Tommaso Ebone, attaccante del Bologna, prima di subire la rimonta inglese nella ripresa, firmata da Darko Boateng Gyabi, centrocampista del Plymouth Argyle, e Max Dean, attaccante del Gent, a segno rispettivamente al 58' e al 90'+2. (FIGC)

Italia U20, Pafundi inventa ma non basta: l'Inghilterra passa nel recupero

Morata: "All'inizio pensavo di rimanere in Spagna perché lo volevo davvero, ma dopo un'intervista in cui ho detto quello che pensavo sono uscite notizie sproporzionate. (Milan News)

Davanti ai circa 1.000 spettatori accorsi a Frosinone per assistere all’incontro, gli Azzurrini sono passati in vantaggio al 39′ con Tommaso Ebone, attaccante del Bologna, prima di subito la rimonta inglese nella ripresa, firmata da Darko Boateng Gyabi, centrocampista del Plymouth Argyle , e Max Dean, attaccante del Gent, un segno rispettivamente al 58′ e al 90’+2. (Frosinone News)

L'Italia ha quasi subito una grande occasione all'8, palla ottima per Ebone che dal dischetto sparacchia alto il perfetto assist rasoterra di Bakoune. (fiorentinanews.com)