Gambero Rosso premia 4 attività savonesi: nelle nuove guide tre panetterie e un ristorante sushi

Gambero Rosso premia 4 attività savonesi: nelle nuove guide tre panetterie e un ristorante sushi

Provincia. Gambero Rosso celebra le eccellenze italiane con due nuove edizioni delle sue prestigiose guide: "Pane e Panettieri d'Italia 2025" e "Guida Sushi 2025". Diverse attività savonesi brillano in entrambe le pubblicazioni, dimostrando la loro capacità di mantenere vive le tradizioni locali e, allo stesso tempo, abbracciare influenze culinarie internazionali. Pane e Panettieri d'Italia 2025: il savonese si distingue Nella sesta edizione della guida "Pane e Panettieri d'Italia 2025", la Liguria conferma la sua posizione di rilievo nel panorama nazionale con dieci panifici presenti, la maggior parte dei quali riconosciuti con il prestigioso riconoscimento dei Due Pani. (IVG.it)

Se ne è parlato anche su altri media

Perché un pane che nasce dal seme che germoglia nella stessa terra in cui viene lavorato non può che raccontare un'identità precisa, un vero e proprio "terroir", come direbbe il maestro Davide Longoni. (Taranto Buonasera)

Il Gambero Rosso ha presentato la nuova guida Pane e panettieri d’Italia e il forno gestito dalla cooperativa ’Fer-menti Leontine’ ha visto confermato il riconoscimento dei due pani. Il forno di San Leo è il primo progetto della cooperativa di comunità nata nel 2019 e che conta a oggi un centinaio di soci. (il Resto del Carlino)

Taronna figlio e nipote di generazioni di fornai dal 1604 viene così premiato per la sua caparbietà nel continuare una tradizione artigianale del pane tipico di Monte Sant’Angelo fatto con lievito Madre. (l'Immediato)

Pane, la guida che racconta le eccellenze

Pane e Panettieri d’Italia 2025 è una preziosa bussola per gli amanti del pane buono, alla scoperta di fornai artigiani che ogni giorno, con passione e dedizione, portano sulle nostre tavole un pezzo d'Italia. (LecceSette)

Il volume è una preziosa bussola per gli amanti del pane buono, alla scoperta di fornai artigiani che ogni giorno, con passione e dedizione, portano sulle nostre tavole un pezzo d'Italia. Il riconoscimento più prestigioso della Guida, quello dei “Tre Pani”, va a Tilde Forno Artigiano di Treviglio, unico nella nostra provincia a raggiungere il livello massimo di gradimento da parte degli esperti del Gambero Rosso (BergamoNews.it)

La sesta edizione della Guida Pane e Panettieri d'Italia 2025 di Gambero Rosso è un elogio agli artigiani, capaci di far fronte a un mercato in continua evoluzione e artefici di prodotti da forno sempre più autentici. (Italia Oggi)