Reggio. Stria premiata da Gambero Rosso come migliore bakery d’Italia

Reggio. Stria premiata da Gambero Rosso come migliore bakery d’Italia

Reggio. Stria premiata da Gambero Rosso come migliore bakery d’Italia Stria Pane e Cucina di Reggio Emilia ha ricevuto oggi a Roma la nomina a “Bakery dell’anno 2025” da Gambero Rosso, il primo gruppo editoriale dell’enogastronomia italiana. La premiazione ha avuto luogo lunedì mattina allo Spazio Field di Palazzo Brancaccio, dalle mani di Annalisa Zordan, alla presenza dei vertici del gruppo di super esperti che monitorano costantemente l’Italia in lungo e in largo per rilevare qualità di ristoranti, cucine, forni, aziende, prodotti artigianali, grandi e piccole realtà locali. (24Emilia)

La notizia riportata su altre testate

Se da Nord a Sud della Penisola i Tre Pani crescono un po' ovunque (sono 64 con sei new entry), il Piemonte è una delle regioni più rappresentative della guida con le sue numerosissime eccellenze di cui ben 9 ottengono i Tre Pani. (Italia Oggi)

Pane e panettieri d’Italia 2025 di Gambero Rosso: la Puglia tra le regioni superstar con le sue numerosissime eccellenze di cui ben 5 ottengono i Tre Pani, un Premio Speciale e otto nuovi ingressi. (LecceSette)

Il Gambero Rosso ha presentato la nuova guida Pane e panettieri d’Italia e il forno gestito dalla cooperativa ’Fer-menti Leontine’ ha visto confermato il riconoscimento dei due pani. Il forno di San Leo è il primo progetto della cooperativa di comunità nata nel 2019 e che conta a oggi un centinaio di soci. (il Resto del Carlino)

Guida Gambero Rosso 2025, premiato il “Fornotaronna” di Monte Sant'Angelo

Perché un pane che nasce dal seme che germoglia nella stessa terra in cui viene lavorato non può che raccontare un'identità precisa, un vero e proprio "terroir", come direbbe il maestro Davide Longoni. (Taranto Buonasera)

Il volume è una preziosa bussola per gli amanti del pane buono, alla scoperta di fornai artigiani che ogni giorno, con passione e dedizione, portano sulle nostre tavole un pezzo d'Italia. Il riconoscimento più prestigioso della Guida, quello dei “Tre Pani”, va a Tilde Forno Artigiano di Treviglio, unico nella nostra provincia a raggiungere il livello massimo di gradimento da parte degli esperti del Gambero Rosso (BergamoNews.it)

La Guida Gambero Rosso 2025 premia la tradizionale professionalità e la qualità del Fornotaronna di Monte Sant’Angelo con due “Pani”. L’attività di Donato Taronna esordisce così sulla famosa Guida Culinaria. (l'Immediato)