Milan in 10, batte l'Udinese col brivido: annullati 2 gol ai friulani col Var, al 95° sfuma quello del pari

Fanpage.it SPORT

Vittoria sofferta dei rossoneri che, passati in vantaggio con Chukwueze, resistono in inferiorità numerica ai friulani. Tra i casi da moviola più importanti, oltre al rosso a Reijnders, spiccano anche i 2 gol annullati all'Udinese col Var. (Fanpage.it)

Un successo arrivato anche senza Rafael Leao, in panchina per tutto il match. Tre punti di sofferenza, tre punti per la ripartenza. (Liberoquotidiano.it)

PAGELLE MILAN Il Milan vince 1-0 contro l’Udinese grazie al primo sigillo di Chukwueze in campionato (su assist di Pulisic). Con questo successo i rossoneri agganciano l’Inter in classifica a 14 punti, a -2 dal Napoli. (ilmessaggero.it)

45 + 4' | Duplice fischio di Chiffi. Si va all'intervallo con il Milan in vantaggio ma in dieci uomini. 45' | Nel frattempo saranno 3 i minuti di recupero. (Milan News)

Chukwueze è il Player of the match di Milan-Udinese. È il 5° rossonero a vincere in questa stagione

Milan-Udinese è stata una partita piena di episodi arbitrali controversi, con due gol annullati e un'espulsione. Luca Marelli, ex arbitro, ha eseguito la sua moviola a Dazn: "Sul secondo gol annullato si tratta di valutazione soggettiva su un fuorigioco passivo. (TUTTO mercato WEB)

Il nigeriano non segnava con la maglia del Milan... Torna al successo il Milan che rialza la testa dopo la sconfitta di Firenze con coda polemica. (Milan News)

Samuel Chukwueze ha vinto il premio "Panini Player of the Match" di Milan-Udinese 1-0. Il nigeriano ha deciso la partita con un bel diagonale al 13'. Chukwueze è il Player of the match di Milan-Udinese. (Milan News)