Di Filippo e il suo moscato al G7 danno valore a Trani - ilgiornaleditrani

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Radio Bombo INTERNO

Il moscato di Trani «Estasi», di Franco di Filippo, è entrato nel menù del pranzo in onore dei capi di stato e governo e delle altre personalità partecipanti al G7 conclusosi ieri a Borgo Egnazia. In particolare, il nostro vino figura nel menù dell’evento conviviale del Castello di Brindisi del 13 giugno scorso. pubblicità Il moscato di Trani ha chiuso una terna di vini formata anche dal Fiano della Tenuta Bocca di lupo e Furia di Calafuria, della Masseria Maime. (Radio Bombo)

La notizia riportata su altri media

Ecco dove assaggiare gli stessi piatti, con quale attesa e a che prezzo (Corriere della Sera)

Zocca C’è una legge non scritta nel panorama culinario modenese: se un tortellino è fatto con ingredienti che non sono nostrani, allora non si tratta di certo di un tortellino eccellente. Massimo Bottura questa regola sembra conoscerla bene, e di conseguenza non si risparmia mai dal portare un po’ di modenesità in ogni occasione in cui gli capita di cucinare, compreso il G7. (Gazzetta di Modena)

La prima volta che l’ho incontrato, il tristellato Michelin Bottura stava frugando tra gli avanzi del Convegno di alta gastronomia Identità Golose a Milano. Erano i primi anni in (Inside Over)

Un pizzico di Minervino nei calici del G7, il Fiano di Bocca di Lupo servito alla cena di Gala – MinervinoLive.it

Io le leggo e mi mettono di buon umore come poche cose nella vita. Un giorno bisognerà realizzare una raccolta delle migliori interviste allo chef Massimo Bottura e tenerle lì, pronte, per inviarle a casa agli italiani nei momenti di austerità tipo pandemie, deficit o nubi radioattive. (Il Fatto Quotidiano)

Che Massimo Bottura sia un grande comunicatore è evidente a tutti. Lo chef/patron dell’Osteria Francescana in questi anni è riuscito ad uscire dalla sola comunicazione gastronomica, da un piccolo circoletto gastronomico che spesso parla solo a sè stesso e a comunicare ai grandi media del mondo. (Luciano Pignataro)

Il G7, che si sta svolgendo in questi giorni proprio in Puglia, ha scelto di mettere in risalto i prodotti locali, un motivo di grande vanto e orgoglio per la regione. (MinervinoLive)