Cristante stende Thuram lanciato a rete, niente fallo. Marelli: "Non tocca il pallone, scelta controversa"

Cristante stende Thuram lanciato a rete, niente fallo. Marelli: Non tocca il pallone, scelta controversa

TUTTO mercato WEB SPORT

Cristante stende Thuram lanciato a rete, niente fallo. Marelli: "Non tocca il pallone, scelta controversa" Polemiche allo stadio Olimpico, durante Roma-Inter, per una decisione dell'arbitro Massa. Marcus Thuram, lanciato verso la porta di Svilar, finisce a terra appena prima di entrare nell'area di rigore giallorossa, in un sandwich fra Ndicka e Cristante. Nessun intervento da parte della squadra arbitrale, e neanche del VAR, ma restano parecchi dubbi sulla scelta del direttore di gara. (TUTTO mercato WEB)

Primo tempo in parità. (Fcinternews.it)

Vocegiallorossa.it Prepartita di Marco Campanella e Benedetta Uccheddu, diretta testuale di Maurizio Rasa (Voce Giallo Rossa)

HALFTIME REPORT - Le parole di Beppe Marotta nell'immediato prepartita sono risultate alquanto profetiche: il primo tempo della sfida tra Roma e Inter è stato segnato, più che dalle occasioni create, dalle due sostituzioni forzate per Simone Inzaghi che nel giro di pochi minuti ha dovuto rinunciare per problemi muscolari ad Hakan Calhanoglu prima e Francesco Acerbi poi. (Fcinternews.it)

Roma, Cristante: “Partita durissima, ma ottimo primo tempo. Bisogna continuare così”

FUOCO – L’Inter si prepara a tre settimane di fuoco, con ben sette partite (cinque di campionato e due di Champions League), che diranno tanto sul prosieguo della stagione dei campioni d’Italia. (Inter-News)

Su X l'ex arbitro ha parlato dei due episodi fischiati in maniera diversa nella gara tra Milan e Udinese e quella tra Roma e Inter (fcinter1908)

Intervenuto ai microfoni di DAZN prima del fischio d'inizio del secondo tempo di Roma-Inter, Bryan Cristante ha rilasciato queste dichiarazioni Marco Macca Redattore 20 ottobre - 21:51 (fcinter1908)