LIVE Olimpia Milano-Parigi 79-74, Eurolega basket in DIRETTA: Shields si carica i biancorossi, prima vittoria europea stagionale

OA Sport SPORT

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 22.33 Si chiude qui la DIRETTA LIVE di Olimpia Milano-Parigi, con le scarpette rosse che si impongono per 79-74 e conquistano la prima vittoria stagionale in Eurolega! Buon proseguimento di serata! 22.32 Parigi si lecca le ferite e un brutto 6/26 da tre punti. Non bastano i 17 punti con 8 assist e 4 rimbalzi di Shorts. 22.31 Biancorossi che ringraziano un secondo tempo stellare di Shields, con 21 punti e 6 rimbalzi! Con lui 15 di Mirotic (solo 1 nel secondo tempo) e 13 di Leday. (OA Sport)

Foto di Savino Paolella (Pianetabasket.com)

Vorrei citare anche l’impatto di Pippo Ricci che ci ha dato taglia, difesa sulle penetrazioni, rimbalzi. Così Coach Ettore Messina ha commentato la vittoria su Paris Basketball: “Era importante rompere il ghiaccio in casa e vincere. (Olimpia Milano)

Foto di Degaspari/Ciamillo (Pianetabasket.com)

Olimpia, Messina fiducioso sui suoi rookies. A partire da Neno Dimitrijevic

Prima in casa e prima vittoria in Eurolega per l’EA7 Milano, che deve soffrire 40 minuti per battere 79 a 74 Parigi. Nel secondo tempo i france… (la Repubblica)

(20-18, 15-21, 23-18, 21-17) Solo nel primo quarto la squadra di Ettore Messina tiene le redini dell’incontro, andando subito sul 9-5 grazie ad un caldissimo Nikola Mirotic (14 punti nel primo tempo). (BasketUniverso)

Un'altra serata non semplice per Neno Dimitrijevic: il play macedone dell'Olimpia Milano ha chiuso nella vittoria contro il Paris con 9 punti ma 0/2 da due, 3/7 da tre, 3 palle perse. Senza Leandro Bolmaro e Diego Flaccadori, Messina ha dovuto fare qualche aggiustamento ma è stato difficile contenere TJ Shorts: "Oggi mancava Bolmaro, per noi fondamentale. (Pianetabasket.com)