Euro 2024, la Polonia di Dawidowicz pareggia con la Francia

Hellas1903.it SPORT

La Polonia, già eliminata dal torneo, ha tenuto testa alla Francia nell'ultima apparizione ad Euro 2024, costringendo gli avversari al secondo poso nel girone. Al 56' Kylian Mbappé ha realizzato l'1-0 su calcio di rigore. Il difensore del Verona Pawel Dawidowicz è sceso in campo dal primo minuto, dovendosela vedere coi campioni francesi. Karol Swiderski, in prestito all'Hellas dal Charlotte FC fino al 30 giugno, è invece entrato al 68'. (Hellas1903.it)

La Francia si qualifica agli ottavi di finale degli Europei da seconda nel girone. (Fanpage.it)

"Skorupski è stato eccellente, ha fatto molte parate e non siamo riusciti a sfruttare al meglio le nostre occasioni ne abbiamo avute cinque nel primo tempo, ma non è solo questione di sfruttare le nostre occasioni, bisogna dare merito al portiere" dice sull'estremo difensore polacco. (Fcinternews.it)

A Dortmund finisce 1-1 tra Francia-Polonia. La squadra di Deschamps si qualifica agli ottavi come seconda nel girone, alle spalle dell’Austria. Torna al gol Mbappé che segna su calcio di rigore, prima della risposta, sempre dagli 11 metri, di Lewandowski. (Sky Sport)

Francia 2ª nel girone, clamoroso agli Europei: il tabellone degli ottavi ora è sbilanciatissimo

DORTMUND – La Francia non ha saputo battere neanche una squadra debole e già eliminata, ma ne pagherà le conseguenze: per colpa del pareggino (1-1) contro la Polonia, deciso da due rigori di Mbappé e Lewandowski, e della vittoria dell’Austria sull’Olanda, finisce al secondo posto nel girone D. (la Repubblica)

Altro flop per la Francia di Maignan, Theo e Giroud: 1-1 con la Polonia e secondo posto (Milan News)

Francia-Polonia 1-1, cronaca del secondo tempo (Fantacalcio ®)