Alessandro Borghese: «Nessuno cucina più, si mangiano solo sushi e poké da asporto e stiamo dimenticando le ricette italiane»
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Alessandro Borghese: «Nessuno cucina più, si mangiano solo sushi e poké da asporto e stiamo dimenticando le ricette italiane» EMBED Alessandro Borghese: «Nessuno cucina più, si mangiano solo sushi e poké da asporto e stiamo dimenticando le ricette italiane» (ilmessaggero.it)
Se ne è parlato anche su altri giornali
E sempre nel vivo del dibattito che riguarda il cibo e la ristorazione nel nostro Paese. Ma Alessandro Borghese è anche imprenditore di successo a capo di diversi ristoranti. (Saturno Notizie)
Alessandro Borghese, noto chef italiano, durante il podcast “Tintoria” di Stefano Rapone e Daniele Tinti ha condiviso, tra le altre cose, alcune riflessioni sulla sua esperienza scolastica, che ha avuto un ruolo significativo nella sua formazione personale e professionale. (Tecnica della Scuola)
Lo chef Borghese: “A scuola mi prendevano in giro, mi son fatto le spalle. In classe s’impara a crescere” Di (Orizzonte Scuola)
![](https://q6.informazione.it/pics/4bc547fb-b73c-4f13-a497-bffc15cd18ad.jpg)
Poi ha parlato anche del rapporto con la madre Barbara Bouchet, attrice, per cui da adolescente è stato preso in giro: "Mi dicevano di averla vista nuda in tv". (Fanpage.it)
Ospite del podcast "Tintoria" condotto da Stefano Rapone e Daniele Tinti, co-prodotto da The Comedy Club e distribuito da OnePodcast, Alessandro Borghese ha parlato di alcuni aneddoti familiari e della sua passione per la cucina. (leggo.it)
Si è raccontato tanto Alessandro Borghese: ospite di Stefano Rapone e Daniele Tinti nel podcast Tintoria il celebre chef, titolare di ristoranti e volto televisivo di programmi come Celebrity Chef e 4 Ristoranti, ha ripercorso tutta la sua carriera, dagli esordi nelle cucine delle navi da crociera al suo sbarco nel mondo della tv, senza tralasciare una vita privata che nell'infanzia è stata segnata dalla popolarità della madre Barbara Bouchet. (Today.it)