“Diversity & Equity Coop Camp” di Legacoop, il bando della Camera di Commercio tra le best practices
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Il Bando per la creazione di imprese a sostegno della genitorialità promosso dalla Camera di Commercio Frosinone Latina è risultato essere una best practice. Il Presidente Giovanni Acampora ne ha parlato ieri, 14 novembre, a Roma, nel corso di “Diversity & Equity Coop Camp”, l’evento promosso dalla Commissione Pari Opportunità di Legacoop Nazionale. Due giorni di lavori sul tema della parità di genere, e del diversity and inclusion per avviare un dialogo tra istituzioni, associazioni ed organizzazioni con le componenti della Commissione Pari Opportunità. (Frosinone News)
Su altri giornali
La presentazione Ecco le migliori pasticcerie bresciane secondo Gambero Rosso. (Prima Brescia)
Sono le nuove tendenze del dolce in Italia colte e raccontate dal «Pasticceri e Pasticcerie 2025», la quattordicesima edizione della guida di Gambero Rosso presentata a Palazzo di Varignana, in provincia di Bologna, in collaborazione con Club Kavè, che vede salire a 33 il numero delle insegne che ottengono il massimo riconoscimento delle Tre Torte. (ilgazzettino.it)
Torna il 27 e 28 novembre alla Stazione Leopolda di Firenze BTO - Be Travel Onlife con il tema“BALANCE: AI Confluence in Travel”, una riflessione che mette al centro un dibattito essenziale per il settore turistico: raggiungere l’equilibrio tra Intelligenza Artificiale e il valore inestimabile dell’interazione umana. (Il Giornale d'Italia)
Trentacinque insegne capaci di esaltare l'autenticità e la semplicità della tradizione culinaria della Toscana in fatto di dolci. Che mostra come la Toscana sia una terra in cui babà, meringhe e affini rivestano un ruolo importante nell'economia locale. (LA NAZIONE)
La maestria nelle lavorazioni di Pietro Moffa, la qualità delle materie prime e l’ottima calibratura nell’uso dello zucchero danno vita a irresistibili torte, con veri e propri cavalli di battaglia. Tra le pasticcerie degne di nota con le caratteristiche “Due Torte” anche la foggiana Moffa, uno degli indirizzi più interessanti di Foggia, se si parla di pasticceria, e anche un luogo irrinunciabile per la prima colazione. (l'Immediato)
Il 14 novembre 2024 è stata presentata la 14° edizione della guida Pasticceri & Pasticcerie di Gambero Rosso, per il terzo anno realizzata in collaborazione con Club Kavè. Fra i nuovi ingressi del 2024 fa spicco quello della famosa Pasticceria Andrea Ascalone di Galatina. (Galatina)