F1, GP Gran Bretagna 2024: le pagelline di Terruzzi

next

next
Red Bull SPORT

Anche quest'anno, dopo ogni Gran Premio di Formula 1, tornano le mie pagelline! Vuoi dare anche tu un voto ai piloti di F1? Scrivi nei commenti della mia pagina Facebook la pagella di un pilota a tua scelta utilizzando l'hashtag #pagelleterruzzi! Ecco le mie pagelline del GP di Gran Bretagna di Formula 1 svoltosi a Silverstone: Voto 10 a Hamilton. Beh, credo proprio che nessuno abbia da dire dopo una vittoria inattesa, cercata, difesa che ha regalato una bellissima festa non solo agli inglesi. (Red Bull)

Era dal Gp di Arabia Saudita del 2021 che Lewis Hamilton non saliva sul gradino più alto del podio, lo ha fatto vincendo il Gp di Gran Bretagna a Silverstone e segnando l'ennesimo record in carriera. (Eurosport IT)

Lewis Hamilton ha vissuto anche questo nella domenica in cui è tornato a vincere dopo un digiuno che durava dal GP d'Arabia del 2021. "Non vincere per tanto tempo è una cosa dura per chiunque, pensavo di aver toccato il fondo e di non poter più tornare al successo in una gara". (La Gazzetta dello Sport)

GRAN PREMIO INGHILTERRA Il nove volte vincitore del GP d’Inghilterra ringrazia la Mercedes e il pubblico di casa (Sport Mediaset)

Lacrime Hamilton: "Pensavo di non essere più all'altezza". Wolff: "Un modo bello di salutarsi"

E il britannico lo ha fatto sul circuito di casa, a Silverstone, vincendo per la nona volta il GP di Gran Bretagna. Dopo due anni e mezzo Lewis Hamilton è tornato a riassaporare il dolce gusto del successo. (RSI.ch Informazione)

Ma stavolta nessun colpo di fortuna, stavolta i duellanti non si sono eliminati a vicenda. Sir Lewis, 7 titoli mondiali con tanto di medaglie sul petto, torna a vincere a casa sua dopo quasi tre anni, nono successo a Silverstone, davanti a Lando Norris e al campione in carica Max Verstappen. (Tiscali)