Gran Piemonte 2024: Neilson Powless trionfa in solitaria. Quarto Filippo Magli

OA Sport SPORT

Parla statunitense l’edizione numero 108 del Gran Piemonte, ultima corsa prima del Lombardia di sabato. A trionfare, con una brillante azione solitaria, è Neilson Powless. Quinto successo in carriera per il corridore della EF Education – EasyPost che torna ad alzare le braccia al cielo dopo oltre un anno e mezzo dall’ultima volta. Quattro uomini sono andati in avanscoperta nella prima fase di gara: Andrii Ponomar (Team Corratec Vini Fantini), Luca Colnaghi (VF Bardiani CSF Faizanè), Nickolas Zukowsky (Q36.5 Pro Cycling Team) e Francisco Munoz (Team Polti Kometa). (OA Sport)

Date disponibili: dal 18 al 25 Gennaio e dal 15 al 22 Febbraio Training Camp Spagna Costa Blanca (InBici)

Alle sue spalle secondo posto per l'australiano Corbin Strong (Israel Premier Tech) che ha regolato il plotone degli inseguitori bruciando Alex Aranburu, all'ultima corsa con la maglia della Movistar. (TUTTOBICIWEB.it)

Gran Piemonte, a Borgomanero trionfa lo statunitense Powless. Ritiro di Filippo Ganna

Neilson Powless ha vinto la 108ª edizione del Gran Piemonte presented by Credit Agricole, 182 chilometri da Valdengo a Borgomanero. Powless – primo americano di sempre a vincere il Gran Piemonte, corsa organizzata da Rcs Sport - nell’albo d’oro succede ad Andrea Bagioli, che aveva vinto nel 2023: si tratta del suo quinto successo da professionista. (La Gazzetta dello Sport)

Neilson Powless cala il poker, conquistando a Borgomanero, nel Novarese, il quarto successo in carriera. Il corridore americano ha vinto il Gran Piemonte 2024 l’ultima corsa in preparazione al Giro di Lombardia che sabato chiuderà il programma delle classiche, e più in generale della stagione delle grandi corse. (La Stampa)