Cagliari Como, Di Bello mette d’accordo i quotidiani: i voti all’arbitro del match

Cagliari News 24 SPORT

Il Cagliari pareggia contro il Como all’Unipol Domus: i voti dei principali quotidiani sportivi all’arbitro Di Bello Il Cagliari pareggia contro il Como nella seconda giornata del campionato di Serie A. Ecco tutti i voti dei principali quotidiani sportivi all’arbitro del match, Marco Di Bello. LA GAZZETTA DELLO SPORT – 6,5 CORRIERE DELLO SPORT – 6,5 TUTTOSPORT – 6,5 (Cagliari News 24)

Bella partita del Cagliari contro il Como: i rossoblù restano imbattuti contro la formazione lariana in Sardegna (Cagliari News 24)

Primo tempo molto equilibrato e bloccato, con il Cagliari che con... (Parma Live)

5,00 Federico Barba (Como) 5,25 Alber (TUTTO mercato WEB)

VIDEO - Botta e risposta tra Cagliari e Como, è 1-1: gli highlights

Per i neopromossi è il primo punto della stagione dopo un primo tempo in salita: i sardi sono più attenti e propositivi e al 44' trovano il vantaggio con una bella incursione al 44' di Piccoli, che brucia sia Barba sia Reina per il gol del vantaggio. (Eurosport IT)

Pareggio per 1-1, fra Cagliari e Como, nel posticipo pomeridiano della seconda giornata di Serie A. "Meritavamo di più, specialmente per un secondo tempo di personalità e coraggio - commenta Fabregas -. (Quotidiano Sportivo)

Gol dei padroni di casa al 44' con Piccoli, risponde a inizio ripresa Cutrone per il pari che non cambia più. A seguire gli highlights del match. (Fcinternews.it)