Olimpiadi, fantastica Battocletti: è bronzo nei 5000 e record italiano

next

next
L'Unione Sarda.it SPORT

La campionessa europea Nadia Battocletti conquista il podio nella finale dei 5.000 metri donne di Parigi 2024, correndo in 14:31.64, che è il nuovo primato italiano. Quello dell’azzurra, che ha vinto la medaglia di bronzo, è un vero successo: aveva chiuso al quarto posto, ma i giudici hanno squalificato la seconda classificata, la keniana Kipyegon. L'oro è andato alla keniana Beatrice Chebet, al secondo posto l'olandese di origini etiopiche Sifan Hassan (L'Unione Sarda.it)

Inizia nel migliore dei modi l’Olimpiade di Parigi per quanto riguarda Fausto Desalu. L’azzurro, impegnato nelle batterie dei 200 metri, è riuscito a superare il turno accedendo alle semifinali con il tempo di 20”26. (OA Sport)

La pratica del primo turno è risolta per i due lombardi in azzurro campioni olimpici della staffetta che nei 200 metri vanno in semifinale. Si comporta bene Fausto Desalu, autore di un bel secondo posto in batteria con il pregevole crono di 20.26 (+0.1). (Fidal Lombardia)

Il cremonese Fausto Desalu e il milanese Filippo Tortu si sono qualificati per la semifinale dei 200 metri delle Olimpiadi di Parigi. Desalu accede con il nono tempo, 20"76, mentre Tortu con l'undicesimo, 20"29. (TGR Lombardia)

Olimpiadi Parigi 2024, atletica: Battocletti bronzo nei 5.000 metri

(in aggiornamento) L’azzurra quarta al traguardo con il record italiano in 14:31.64, poi squalifica per la keniana Kipyegon arrivata seconda. Asta: Duplantis 6,25 primato mondiale. Nel disco ottava Osakue con 63,11 LIVE Battocletti bronzo olimpico nei 5000 (Fidal)

Il terzo italiano Pettorossi chiude quarto in 20''63 e dovrà ricorrere ai ripescaggi. - La corsa di Pippo sembra più rotonda ed efficace rispetto alle ultime apparizioni. Bene così. (La Gazzetta dello Sport)

Nadia Battocletti è bronzo nei 5000 metri ai Giochi di Parigi 2024. (Sky Tg24 )