LIVE MN - Milan-Udinese (1-0): confermato il fuorigioco di Ehizibue. Il Diavolo resta in vantaggio

Milan News SPORT

Live mn Milan-Udinese (1-0): si riparte a San Siro 45' | Si riparte a San Siro Cambio obbligato nel Milan. Fuori Okafor, dentro Musah per sopperire all'espulsione di Reijnders. 45 + 4' | Duplice fischio di Chiffi. Si va all'intervallo con il Milan in vantaggio ma in dieci uomini. 45 + 1' | Confermato il fuorigioco di Ehizibue. Il Milan resta in vantaggio. 45' | Nel frattempo saranno 3 i minuti di recupero. (Milan News)

Il gol del vantaggio rossonero è stato di Chukwueze: prima rete in questo campionato. A fine primo tempo gol annullato alla formazione di Runjaić: aveva segnato Ehizibue di testa ma Chiffi ha annullato e il VAR ha confermato la decisione. (fcinter1908)

Il Milan inizia bene, va in vantaggio con Chukwueze, ma resta in 10 dal 29' per fallo da ultimo uomo di Reijnders. Succede di tutto a San Siro. (Sky Sport)

45 + 1' | Confermato il fuorigioco di Ehizibue. Il Milan resta in vantaggio. 45' | Si riparte a San Siro (Milan News)

Terracciano a Milan TV: “Io titolare? Aspettavo questa chance da tempo”

Milan-Udinese 1-0, cronaca del primo tempo (Fantacalcio ®)

Primo rosso in carriera per Tijjani Reijnders. L'olandese salterà la trasferta di Bologna (Milan News)

Ancora le sue parole — “Sarà importante fare una grande partita. Il difensore del Milan Filippo Terracciano ha parlato in vista di Milan vs Udinese delle ore 18. ecco le sue parole... (Il Milanista)