Milan-Udinese, IMPRESSIONI FINE PRIMO TEMPO: una distrazione fatale

TuttoUdinese.it SPORT

L'Udinese riparte dopo la sosta facendo visita al Milan in uno San Siro da più di 71 mila spettatori. Una gara dove Runjaic deve fare i conti con l'assenza di Thauvin. Il mister decide quindi di riconfermare la difesa vista con il Lecce, in mezzo al campo torna Lovric con Ekkelenkamp e Payero che si accomodano in panchina. Davanti invece c'è una chance per il giovanissimo Iker Bravo, uno degli acquisti più interessanti fatti nel mercato estivo friulano (TuttoUdinese.it)

Può stasera un milanista non dichiararsi innamorato di Fonseca? Secondo noi, no. Il tecnico portoghese si è comportato di conseguenza, ha dato seguito alla conferenza stampa di ieri quando aveva fatto chiaramente capire che si era stufato dell’andazzo della sua squadra. (IlNapolista)

In dieci per oltre 60 minuti, al Milan basta il gol di Chukwueze per agganciare l’Inter seconda. Annullato il pari dell’Udinese al 94′ (CalcioMercato.it)

Nonostante il vantaggio, la partita del Milan rischia di complicarsi. Al 30esimo minuto del primo tempo, infatti, Tijjani Reijnders è stato espulso per un incrocio di gambe, da ultimo uomo, con Lovric, valutato fallosamente dall'arbitro Chiffi che non ha esistato ad estrarre il cartellino rosso nei confronti del centrocampista rossonero. (Milan News)

Chukwueze è il Player of the match di Milan-Udinese. È il 5° rossonero a vincere in questa stagione

Di seguito le formazioni ufficiali di Milan-Udinese, valida per l'8ª giornata di Serie A. Milan-Udinese, formazioni ufficiali: c'è Pavlovic con Thiaw. Panchina per Leao, Abraham e Tomori (Milan News)

Milan-Udinese: gol annullato ai bianconeri per fuorigioco di Ekkelenkamp Prima il gol del pareggio, poi il VAR interviene e annulla tutto. Emerson Royal sbaglia il rinvio, l'Udinese rimette il pallone in area di rigore: Maignan para su Ekkelenkamp, Kabasele segna a porta vuota sulla ribattuta. (GianlucaDiMarzio.com)

Chukwueze è il Player of the match di Milan-Udinese. È il 5° rossonero a vincere in questa stagione Samuel Chukwueze ha vinto il premio "Panini Player of the Match" di Milan-Udinese 1-0. Il nigeriano ha deciso la partita con un bel diagonale al 13'. (Milan News)