Milan-Udinese (1-0): è finita a San Siro! Il Diavolo vince grazie alla rete di Chukwueze

Milan News SPORT

Live mn Milan-Udinese (1-0): è finita a San Siro! Il Diavolo vince grazie alla rete di Chukwueze 102' | È finita l'Odissea di San Siro. Il Milan ha vinto 1 a 0 contro l'Udinese grazie alla rete di Samuel Chukwueze nel primo tempo. 98' | Annullato il gol all'Udinese per fuorigioco Ekkelenkamp. 95' | GOL DELL'UDINESE! Il sussulto di Kabasele regala all'ultimo il pareggio dell'Udinese. 92' | Ultimi cinque minuti di sofferenza e tensione per il Milan 90' | Saranno sette i minuti di recupero. (Milan News)

Maignan 6 - Notte da capitano non proprio tranquilla. Se la cava bene, senza parate memorabili ma con un bel clean sheet a referto. Emerson Royal 6 - L'atteggiamento è giusto e per un tempo tiene bene, poi non dà grandissima sicurezza e rischia più di una volta nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)

Voto 6.5 per MilanNews: "La mossa di Fonseca lo premia. Segna il gol che sblocca la partita e la sensazione è che se il Milan fosse rimasto in 11 contro 11, avrebbe potuto fare ancora di più in fase offensiva. (Milan News)

Con questo successo i rossoneri agganciano l’Inter in classifica a 14 punti, a -2 dal Napoli. Male Reijnders, che viene espulso al 29’ per un fallo su Lovric. (ilmessaggero.it)

PAGELLE - Pulisic, un campione assoluto. Chuku, gol e sacrificio. Morata, prova di alto livello

Pulisic, un campione assoluto. Chuku, gol e sacrificio. Morata, prova di alto livello MAIGNAN 6.5: alla prima da capitano, fa il leader. Soprattutto quando il Milan rimane in 10, non sbaglia una comunicazione con il resto del reparto ed è decisamente efficace nelle uscite alte, dove toglie ansie a tutti. (Milan News)

Un successo arrivato anche senza Rafael Leao, in panchina per tutto il match. Tre punti di sofferenza, tre punti per la ripartenza. (Liberoquotidiano.it)

Milan-Udinese 1-0, cronaca del primo tempo (Fantacalcio ®)