Video Gol Milan-Udinese 1-0, highlights e sintesi

MilanoToday.it SPORT

Dopo la sconfitta contro la Fiorentina e la sosta nazionali, il Milan torna a pensare al campionato e affronta a San Siro l’Udinese. I rossoneri partono fortissimo, con un buon atteggiamento e al 13’ vanno in vantaggio: Okafor scappa sulla sinistra, salta Zemura e tocca centralmente per Pulisic. L'americano serve Chukwueze e batte con un sinistro rasoterra Okoye. I ragazzi di Fonseca spingono e al 18’ vanno vicini al raddoppio con Morata, che di testa impegna il portiere avversario. (MilanoToday.it)

Milan-Udinese: gol annullato ai bianconeri per fuorigioco di Ekkelenkamp Accade di tutto a San Siro tra Milan e Udinese, soprattutto negli ultimi minuti. I bianconeri trovano il gol del pareggio al 96' grazie al gol di Kabasele. (GianlucaDiMarzio.com)

Nel finale altra rete annullata ai friulani, con Kabasele, per fuorigioco di Ekkelenkamp. Il Milan inizia bene, va in vantaggio con Chukwueze, ma resta in 10 dal 29' per fallo da ultimo uomo di Reijnders. (Sky Sport)

90'+5' GOL ANNULLATO (VAR) HA PAREGGIATO L'UDINESE! GOL DI KABASELE! 90'+5' GOOOOOOOLLLLL!!!! HA PAREGGIATO L'UDINESE! GOL DI KABASELE! 1-1! (TuttoUdinese.it)

LIVE MN - Milan-Udinese (1-0): Diavolo in 10, Reijnders espulso

Una gara dove Runjaic deve fare i conti con l'assenza di Thauvin. Davanti invece c'è una chance per il giovanissimo Iker Bravo, uno degli acquisti più interessanti fatti nel mercato estivo friulano. (TuttoUdinese.it)

Successo di misura che vale il sorpasso in classifica alla formazione di Runjaic, l'aggancio momentaneo all'Inter a quota 14 e una forte iniziezione di fiducia per il tecnico portoghese che, dopo averlo annunciato in conferenza stampa , non ha risparmiato esclusioni eccellenti. (Tuttosport)

45 + 1' | Confermato il fuorigioco di Ehizibue. Il Milan resta in vantaggio. Live mn Milan-Udinese (1-0): si riparte a San Siro (Milan News)