Moira Bardini alla Tiramisù World Cup: «Vi racconto i segreti dell'assaggio perfetto»

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Moira Bardini, creatrice del Premio Bellezza BeautyDrop e del nuovo "Club Venezia Treviso Tiramisù", ci spiega i segreti di un assaggio perfetto, di livello professionale. Francesco Redi di Twissen, founder ed organizzatore della Tiramisù World Cup, commenta il successo record dell'edizione 2024. (video di Alvise Salice) (ilgazzettino.it)

Se ne è parlato anche su altri media

Dieci sindaci sotto la Loggia dei Cavalieri si sfidano a colpi di tiramisù: eccoli alle prese tra savoiardi, creme e caffè nella seconda edizione del "Tiramisù dei sindaci". (video intervista Fabio Poloni, montaggio Elia Cavarzan) 01:07 (La Tribuna di Treviso)

Fra i 240 concorrenti iscritti al Grand Final, l’hanno spuntata Nadia Ceoldo di Salzano per la ricetta originale e Isabella Bucciol di Portogruaro per la ricetta creativa con la sua creazione alla polvere di liquirizia, marmellata di arance e croccante di arachidi. (La Cucina Italiana)

Fra i 240 concorrenti iscritti al Grand Final, l’hanno dunque spuntata Nadia Ceoldo di Salzano (per la ricetta originale) e Isabella Bucciol di Portogruaro (per la ricetta creativa) con la sua creazione alla polvere di liquirizia, marmellata di arance e croccante di arachidi. (ilgazzettino.it)

Sono di due veneziane i Tiramisù più buoni del mondo

edizione della Tiramisù World Cup. TREVISO Oggi, alle 11.30, in piazza Borsa, iniziano le gare dell’8. (ilgazzettino.it)

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Fra i 240 concorrenti iscritti al Grand Final, l’hanno dunque spuntata Nadia Ceoldo di Salzano (per la ricetta originale) e Isabella Bucciol di Portogruaro (per la ricetta creativa) con la sua creazione alla polvere di liquirizia, marmellata di arance e croccante di arachidi. (Qdpnews.it - notizie online dell'Alta Marca Trevigiana)