USA, Pulisic: “Emozionato dopo il gol. Se devo fare una critica dico …”

Pianeta Milan SPORT

Christian Pulisic, attaccante del Milan e della Nazionale degli USA, ha rilasciato alcune dichiarazioni in conferenza stampa al termine del match contro la Bolivia, esordio nella Copa America 2024, in cui ha segnato il gol del vantaggio al 3' con uno splendido tiro a giro. L'esterno offensivo rossonero si è detto contento della rete messa a segno, ma ha anche mosso una critica alla squadra. Ecco, dunque, le sue parole in merito riportate da 'MilanPress. (Pianeta Milan)

Uno sguardo alla Copa America. Broggini: "Ecco quali giocatori consiglio al Milan" (Milan News)

L'ho visto molto bene, del resto è abituato a farlo con la nazionale degli Stati Uniti: parte da sinistra per poi accentrarsi. Ma fa anche il trequartista che parte dal centro e inventa”. (Il Milanista)

All'esordio contro la Bolivia, è stato Pulisic-show. Capitan America ha segnato un gol capolavoro dopo 3 minuti e servito l'assist per il raddoppio di Balogun. Gli Stati Uniti sognano grazie a lui e il Milan ammira da lontano le sue prodezze. (Milan News)

MN - Broggini: "Pulisic fisicamente sta benissimo. Negli Usa gioca molto in mezzo al campo, è un numero 10"

Stiamo parlando di Weston McKennie e Timothy Weah che con gli Stati Uniti hanno superato 2-0 la Bolivia. Nella notte italiana tra domenica 23 e lunedì 24 giugno 2024 hanno esordito i primi bianconeri in Copa America (Juventus Football Club)

Broggini: "Pulisic fisicamente sta benissimo. Negli Usa gioca molto in mezzo al campo, è un numero 10" (Milan News)