Tennis Tracker: è il giorno della finale di Wimbledon tra Alcaraz e Djokovic (1-0) - Live

next

next
Diretta SPORT

Tennis Tracker: è il giorno della finale di Wimbledon tra Alcaraz e Djokovic (3-1) - LIVE L'attesa è finita: le teste di serie numero 2 e 3 si daranno battaglia per il terzo Slam dell'anno sui campi in erba di Wimbledon, in quella che è la rivincita del match dello scorso anno. 15:34 - Alcaraz rullo compressore al servizio. Lo spagnolo nel quarto game ha concesso solo un punto, vincendo 40-15. 15:31 - Djokovic resta in corsa vincendo il suo secondo game al servizio, chiudendo il gioco a 30. (Diretta)

La storia si ripete a Wimbledon dove, per il secondo anno di fila, la finale sarà tra il n. 3, Carlos Alcaraz, che nel 2023 prevalse al termine di una vera e propria battaglia con il punteggio di 1-6, 7-6 (8/6), 6-1, 3-6, 6-4. (la Repubblica)

Per Alcaraz si tratta del 4° torneo del Slam in bacheca (su 4 finali giocate). Carlos Alcaraz fa doppietta a Wimbledon! Il tennista spagnolo bissa il successo del 2023 sull'erba inglese battendo nuovamente in finale Novak Djokovic. (Tuttosport)

Mentre Jannik Sinner si gode qualche giorni di vacanza in Sardegna, Carlos Alcaraz trionfa a Wimbledon per il secondo anno consecutivo. Lo spagnolo ha battuto Djokovic, portandosi nuovamente alla seconda posizione del ranking Atp. (ilmessaggero.it)

Alcaraz-Djokovic 6-2, 5-2, 2-3 la diretta: dove vedere la finale di Wimbledon

Che è l'Alcaraz-Djokovic di questo pomeriggio, d'accordo. Più di diecimila dollari, cioè 9.200 euro, per un biglietto per una finale. (Corriere della Sera)

Stiamo ovviamente parlando della finale che, domenica 14 luglio, mette di fronte lo spagnolo Carlos Alcaraz e il serbo Novak Djokovic. Un match nel quale si sfidano il numero 3 e il numero 2 del ranking mondiale, i quali ridanno vita alla finale giocata la scorsa edizione sull’erba dei Championship. (Bottadiculo)

Novak Djokovic e Carlos Alcaraz si sfideranno oggi nel singolare maschile di Wimbledon. La finale è in programma alle ore 15 sul Centrale (ora italiana). In Italia sarà possibile seguirla in diretta su u Sky Sport Uno, Sky Sport Tennis, Sky Sport 4K e in streaming su NOW. (ilgazzettino.it)