La dieta può quasi raddoppiare il rischio di demenza: lo studio sugli alimenti cha causano infiammazione

La dieta può quasi raddoppiare il rischio di demenza: lo studio sugli alimenti cha causano infiammazione
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Fanpage.it SALUTE

Avere una dieta ricca di alimenti infiammatori potrebbe quasi raddoppiare il rischio di demenza. Quali alimenti possono contribuire all'infiammazione e quali invece possono contrastarla? Le risposte di uno studio su oltre 1.400 partecipanti. (Fanpage.it)

Su altre fonti

Roma. Il consumo di cibi ad alto potenziale infiammatorio, come alimenti particolarmente grassi, aumenta il rischio di sviluppare una forma di demenza, come l’Alzheimer, di circa il 20%, con picchi fino all’80%. (Metropolisweb)

L’assunzione di cibi che favoriscono l’infiammazione cronica è associata a un'incidenza maggiore di demenza (per tutte le cause) che gli scienziati hanno identificato essere dell’84%. (Corriere della Sera)

Alzheimer, alcuni cibi favoriscono l'insorgere della demenza: ecco quali

È ormai chiaro che il cibo che mettiamo nel piatto non influisce soltanto sulla nostra linea o sul nostro benessere immediato, ma anche sulla salute del cervello. (upday IT)