Castiglione del Lago: Costanza Laliscia vince lo Zigulí Test Event FEI Endurance European Championship

Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria SPORT

In sella a Zagara di Chia la giovane amazzone perugina, atleta di punta del Fuxiateam con una velocità media di 17,097 km/h e di 22,684 Km/h nell’ultimo giro, ha volato sul traguardo finale della CEI3, dopo un testa a testa con due degni avversari spagnoli che non hanno mai lasciato le prime posizioni durante tutto il percorso dei 160 km: Omar Blanco Rodrigo in sella a Fatal e Maite Pradera Ledo su Sarabi D’Abalume 64.62. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Storica vittoria per il pilota italiano, che si aggiudica il titolo all'ultima curva. Secondo l'altro azzurro Gabriele Minì GP MONZA (Sport Mediaset)

Gabriele Minì, secondo classificato nella Feature Race del GP d’Italia di F3, ha perso il podio conquistato in gara dopo esser stato squalificato dai commissari. Il pilota italiano si è giocato fino alla bandiera a scacchi il titolo con il connazionale Leonardo Fornaroli. (F1inGenerale)

Minì è arrivato al secondo posto. Domenica di grande amarezza per Gabriele Minì: il pilota di Marineo, al Gran Premio di Monza di Formula 3, prima ha provato la delusione di un mondiale sfuggito all'ultima curva, quando il suo rivale Leonardo Fornaroli ha agguantato il terzo posto, superando Christian Mansell, e si è laureato campione a soli 19 anni. (Giornale di Sicilia)

LEONARDO FORNAROLI È IL NUOVO CAMPIONE DELLA FORMULA 3

Il 20enne piacentino, pilota del Team Trident, chiude in vetta alla classifica con 150 punti davanti a un altro italiano, Gabriele Minì, grazie a una straordinaria costanza di rendimento che l'ha visto salire sul podio in sette occasioni, con un secondo posto e 6 terzi posti. (Eurosport IT)

Il Gran Premio di Monza ha appena consacrato il primo vincitore di un campionato del roster della Formula 1 della stagione e lo ha fatto in grande, con una delle gare più ricche di azione dell’anno e una lotta durata fino all'ultimissima curva. (MOW)