Euroleague: La Virtus inciampa in Francia, vince l’Asvel, le pagelle

BPD - Backdoorpodcast SPORT

Prima trasferta europea della stagione 24/25 per la Virtus in terra di Francia, all’Astroballe di Lione contro l’ Asvel con la sola assenza di Devontae Cacok e con Akele e Visconti fuori per turnover. Partenza a razzo dei padroni di casa, che nei primi 5′ di gara infilano un pesante 4/4 da tre, oltre a bucare ripetutamente in penetrazione la difesa bolognese portandosi sul 21-13. Cordinier e Diouf provano a riavvicinare la Virtus ma la beneficiata nel tiro dalla lunga distanza dei transalpini continua fino ad un incredibile 7/7 che inchioda sinistramente il punteggio sul 38-27 al primo mini intervallo. (BPD - Backdoorpodcast)

Foto di Virtus Segafredo Bologna (Pianetabasket.com)

Dopo un primo quarto da incubo, dove la Virtus ha incassato la "bellezza" di 38 punti, Bologna ha registrato le maglie della difesa riuscendo ad arrivare alla prima sirena lunga solamente sotto di 8 punti e, considerando quello che si è visto in campo, non si è trattato di un brutto affare. (Tuttobolognaweb)

Da ieri, dove ha svolto anche un allenamento alla Astroballe, la Virtus Bologna è a Lione in vista della gara di questa sera, la seconda della regular season, di EuroLeague Basketball. Luca Banchi (qui le dichiarazioni pre-gara), more solito, darà il nome dei 12 in campo solo poco prima dell'inizio della gara contro i padroni di casa dell'Asvel Villeurbanne. (Pianetabasket.com)

BOLOGNA, BANCHI: "BRUTTA SCONFITTA, TANTE COSE SU CUI LAVORARE"

LE PAGELLE Shaq HARRISON 6,5: Fatica ai liberi, ma dal campo è più preciso e ci mette tanta energia come ci dicono i suoi 7 rimbalzi. (Basket Magazine)

Il modo con cui abbiamo approcciato la gara è stato cruciale, il primo quarto da 39 punti subiti e 7/7 da tre, troppi rimbalzi offensivi concessi. Le dichiarazioni di Luca Banchi al termine della gara con l’ASVEL: "Una brutta sconfitta. (Sport Mediaset)